一个人客栈

加入客栈

[灌水]不管三七二十一,灌一桶再说!

<>西西~偶滴抽签也出来老……</P><>报告如下:</P><>3、8、19、20、22、23</P><>3、万里云罗:        24147279</P><>8、碧云天:         149821742 </P><>19、MM         :     228616744</P><>20、月冷星沉 :     343533130</P><>22、秋月笼纱:  199945284</P><>23、识英雄:          408521900 </P><>报告完毕!~</P><P>如果能猜对,嘿嘿,偶奏去买彩票!中那个500w回家家~~~~~~~~~~`

</P><P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-11 13:42:41的发言:</B>
卿卿一语道破天机呀……</DIV>
<>这个这个,云儿说的是哪个呀,是偶还是卿儿?</P>
回家分偶一半半嘎,,,,[em07]
<>哦,原来是识英雄,后来发现有4个在天尊组,2个在秋水组,做了一下改动,"雪联"的秋月笼纱很有杀手相,且在秋水组,就选她了.</P>
<>这叫总体尊重原著,适当编辑修改.呵呵</P>
兔子姐姐那么想我这样喊你不成?
<>不管怎么说,我觉得不灌水的多是杀手,很简单的道理,杀手总的找点时间写贴啊,那时候他就没时间灌水.</P><>这是我做游侠的基本概念.你们不要打击我</P>
那没办法,那受冤枉人家也能找到借口.
还有哦,不是每个人都有那么多时间上网的……而且我见过疯狂灌水的杀手……
希啊,他们提前都准备好贴子的,不用临时写哟,反而灌的更轻松。。[em07]
<>晕,杀贴早能写好?当时他们要不是杀手不就白写了?</P><>再有,杀帖不作应景用?那什么意思啊.随便用一个帖,太对不起游侠了哦</P>
应景?偶可不爱足球,也不爱篮球,,,[em07]
唐老鸦你是哪组的啊,你别蒙我啊.我可是菜鸟.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a.apple</I>在2004-6-11 13:44:02的发言:</B>

<>西西~偶滴抽签也出来老……</P>
<>报告如下:</P>
<>3、8、19、20、22、23</P>
<>3、万里云罗:        24147279</P>
<>8、碧云天:         149821742 </P>
<>19、MM         :     228616744</P>
<>20、月冷星沉 :     343533130</P>
<>22、秋月笼纱:  199945284</P>
<>23、识英雄:          408521900 </P>
<>报告完毕!~</P>
<P>如果能猜对,嘿嘿,偶奏去买彩票!中那个500w回家家~~~~~~~~~~`

</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P></DIV>

嘿嘿,别的我不管,你买3,就注定赔3。[em05][em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a.apple</I>在2004-6-11 13:44:02的发言:</B>

<>西西~偶滴抽签也出来老……</P>
<>报告如下:</P>
<>3、8、19、20、22、23</P>
<>3、万里云罗:        24147279</P>
<>8、碧云天:         149821742 </P>
<>19、MM         :     228616744</P>
<>20、月冷星沉 :     343533130</P>
<>22、秋月笼纱:  199945284</P>
<>23、识英雄:          408521900 </P>
<>报告完毕!~</P>
<P>如果能猜对,嘿嘿,偶奏去买彩票!中那个500w回家家~~~~~~~~~~`

</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P></DIV>

就怕到时候你输了500W,再贴500W 都不够哟!
这个赌比我还汗