一个人客栈

加入客栈
楼主: 添乱~

之【篮球风云】游戏第二轮投票贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陶妖妖</I>在2004-6-12 11:11:12的发言:</B>

<>这里我就知道秋水含烟是衣冠禽兽,别的都不认识,看了所有的回复,人家的组长都在这里说话,我们的组长呢?破琴!酒杯!蓝羽!尘!梅妃!一狼!你们都跑哪去了?把我哄来就藏猫猫!横~~横~~太不够意思了!我严重抗议!</P>
<>——下厨房造反去了!造了反再来!哼!</P>[em03]</DIV>
<>嘻嘻,我来了。黑哨说不让灌。俺偷点酒灌了就跑。</P>
粘猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑哨在干什么呢。哈哈。粘猪,我狂晕
<>           如秋水含烟这样的玩家,不必急着验的,他的文风很明显,文字功底在这些人里,也应该说是特殊的一个,无论他的帖子的内容如何变,但是,他的帖子很好认的。起码现在我感觉没有他的帖子。</P>
<>            另外,一个初步的感觉,陶妖妖 是个认真的玩家,且不愿意骗人,是个性情中人。她说的话,我先信她。</P>
<>          到四达去找陶妖妖的文章,很多的。</P>
<>         <a href="http://www.star-bbs.com/index.asp" target="_blank" >http://www.star-bbs.com/index.asp</A></P>
<>         到这里找四达的所有的选手的帖子都很容易的。</P>
<>三个杀手一起叠票谋杀俺和秋水哈,在票俺们的几个银中游侠请注意,立即改票!你可以继续票我,但另一票千万别再票秋水,选择我们票的人中的一个,这样才是万全之策!否则一但压错方向,游侠就危险了!秋水可在验了我之后推出他的身份!</P>
<>为了不分散游侠的票,俺改票:水盼蘭情、果丹皮</P>
<>游侠们,俺尽力了!</P>
<>整个一个乱局!自己投自己的不好吗?跟票跟的一团乱,游侠怎么都那么晕哟</P>
文风怎样改,但是帖子的底蕴与功底是改不了的东西,我同意溪桥的话那2张帖根本不是秋水含烟的帖,何苦再去冤他?就因为他名气大?名气大就该死?那下一局,小文也死的快老。而潇猪头也不能上场,他一上场,哈哈,难保不会老个全民公敌,全票的下场。
完全同意。一个人的名气不恒等于杀手的代号。这样的话以后谁还敢玩
<>鴕鳥,相信你不是殺手,不要票水盼,那樣只會增加游俠的損失</P><>聽不聽由你罷,如果倆人全票錯游俠就玩完了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋月笼纱</I>在2004-6-12 16:50:34的发言:</B>

<>三个杀手一起叠票谋杀俺和秋水哈,在票俺们的几个银中游侠请注意,立即改票!你可以继续票我,但另一票千万别再票秋水,选择我们票的人中的一个,这样才是万全之策!否则一但压错方向,游侠就危险了!秋水可在验了我之后推出他的身份!</P>
<>为了不分散游侠的票,俺改票:水盼蘭情、果丹皮</P>
<>游侠们,俺尽力了!</P></DIV>
<>有那么笨的杀手吗?三个人一起领票游侠?
<>至少我老人家没见过。</P>
<>还是凭感觉吧!相信自己的直觉~</P><>票:秋月笼纱和果丹皮</P>
<>秋水不象杀手,验<FONT color=#000000><b>秋月笼纱,</b>留下<b>秋水和尚</b>吧,杀贴里还没他的痕迹.</FONT></P><>另,潇君留信息说果丹皮和大鸵鸟不是杀手,他有证据,他以他的人格保证,我倒不是相信他有证据,凭感觉这两人不是杀手,现在游侠不容有失的,这两个人也应放过.建议票:水盼蘭情 秋月笼纱</P>
<>我怎么只记得他说过我不是杀手,我是因为被哨子弄错了,结果去和阎罗蝈蝈喝点小酒聊完天又送回来了。</P><>所以最多是能证明我是晕晕的游侠,但是果丹皮怎么来洗白呢?</P><>游戏我再也不相信谁的人格了。</P>
<>改票</P><>水盼兰情 果丹皮</P>
<>改票</P><>水盼兰情 果丹皮</P>