一个人客栈

加入客栈

之【足球风云】游戏第二轮投票结果暨加时投票贴

<>楼上的哨子不会可以吧?</P><>按规则是发贴后半小时结束,这半小时里黑哨耽误什么了?</P><>六点红的票超时,应该无效,还是平票,需要再加时.</P>
<>  梅妃  2票</P><>  映月明  2票</P><>  4、(六点红)----梅妃  此票因超时,不计</P><>  请在线玩家继续投票,投票时间自此回复始,15分钟后结束.</P><>  表再玩加时哦,偶要晕L.</P>
<>投票?我才不投票,反正都认定我是杀手了,那我投的票你们能信吗?</P><>嘿嘿,累死哨子最好,坚决不投票</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五Y</I>在2004-6-12 21:26:17的发言:</B>
[em06]加班回来还是没赶上投票,票梅妃   </DIV>

哨子大人,这是半票哦,怎么还是平票呢?郁闷~
<>老晕眼了,刚居然忘了看卿卿的表,以为她是来灌水的:-)))</P><>继续票<FONT color=#4169e1>梅妃  </FONT></P>
不对吧,<b><FONT color=#000066>五Y得票算一票?她不是被贴了吗?应该半票把</FONT></b>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛水寒</I>在2004-6-12 22:25:20的发言:</B>

<>投票?我才不投票,反正都认定我是杀手了,那我投的票你们能信吗?</P>
<>嘿嘿,累死哨子最好,坚决不投票</P></DIV>

偶把你从阴曹地府里拉来投!
弄不懂了,到底是怎么算的,五丫的也算一票吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帮蚊香报名</I>在2004-6-12 22:26:47的发言:</B>
不对吧,<B><FONT color=#000066>五Y得票算一票?她不是被贴了吗?应该半票把</FONT></B></DIV>

加时中,每个在线足球玩家都可以投票,不管死活,每人一票,这是惯例。我们支持一下吧,别争了。
<>  卿儿说的是,请各玩家将手中的票投向你认准的杀手身上.</P>
<>nnd,都在等什么啊?俺代识英雄票映月明。</P><>结果爱怎样怎样吧,偶看足球去了。</P><>这场结束后,三个月不玩游戏了!</P>
<>  时间.</P>
nnd,俺敢打赌映月明是杀手,看哨子维护他的样子就明白了。
<>楼上的,你怎么说都行,但是不要骂人~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇君</I>在2004-6-12 22:42:55的发言:</B>
nnd,俺敢打赌映月明是杀手,看哨子维护他的样子就明白了。 </DIV>
<>
<>呵呵,应该没有维护谁吧?</P>
<>我们刚才都在忙啊!</P>
<>也是非常公正的在这里计票的!</P>