一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 蝶云

之【足球风云】游戏第二轮投票结果暨加时投票贴

黑哨没有偏袒哪方吧?游戏中对立两方,总得有个裁判说了算,固有的规律不在说了,意外的情况也得由裁判执管,不然两方不互相打起来了?游戏有前提,所有不满,游戏后投诉嘛:-)))
<>潇君爱开玩笑,今月姐别生他气,添乱妹子也别和他一般见识,横横~!潇君,Q上来!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-12 22:31:21的发言:</B>

加时中,每个在线足球玩家都可以投票,不管死活,每人一票,这是惯例。我们支持一下吧,别争了。</DIV>
<>不争就是争。不是惯例。游戏中没这样的说法,可能是本届尤溪这么规定的吧,我看看规则贴去。</P>
没有没有,我知道他是在调节气氛!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇君</I>在2004-6-12 22:42:55的发言:</B>
nnd,俺敢打赌映月明是杀手,看哨子维护他的样子就明白了。 </DIV>
<>赌什么?我和你赌!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇君</I>在2004-6-12 22:33:21的发言:</B>

<>nnd,都在等什么啊?俺代识英雄票映月明。</P>
<>结果爱怎样怎样吧,偶看足球去了。</P>
<>这场结束后,三个月不玩游戏了!</P></DIV>
<>到本次游戏为止,有N个说退出的又复活了</P>
<>[em07]</P>
<>可惜了,无法跟你同场。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-12 21:38:32的发言:</B>
上帝啊,怎么又搞平票,横横~!坚持映月明,觉得那张长杀帖是他写的。而梅妃的帖子没看见。</DIV>
<>那个帖子不是你的,就是洛水寒的。洛水寒的可能性要大一些.</P>
<>倒,这里的规则帖还真没有说被帖杀的票怎么算。倒是发现这条规则</P><>备注:在上一轮被票杀的朋友也可以投票,但投票只有在得票数相等,相持不下的情况下发挥作用。投票结束后,由裁判公布被票杀贴杀的朋友的身份。同时发布下一轮的游戏进程。
</P><>哈哈哈,已经出局的都来投呀。千万不要浪费这个票权。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五Y</I>在2004-6-12 22:54:22的发言:</B>
版面上,N目前只=1[em07]</DIV>

<>除了已经复出的,这次联赛最少有两个。[em05]</P>
<>游戏难言退出。</P>
有问题吗?如果我不是加班误过投票的话,9点前,我这票就是平票情况下才算。本来在上一轮被帖的人,就是应该坚持回来投票的,他的票,是旁观者清的票,凝聚好的话可以引导大部分游侠的票。[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-12 22:48:45的发言:</B>
看来这个五丫真是老哥哥呢……</DIV>
<>莲香没有共同的感觉
<>这里</P>[em10][em10][em10][em10][em10]
<>晕晕的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帮蚊香报名</I>在2004-6-12 23:03:50的发言:</B>

<>莲香没有共同的感觉

<>这里</P>[em10][em10][em10][em10][em10]</DIV>
<>蚊香你也玩了快一年了吧?  你见过我穿马甲玩游戏的么?  要有点长进哦~~~ 不要只会李洪旨长李洪旨短的瞎倒腾咯~~~~~
<>注意看版上的发言, OK??
<>就这贴的第二楼. 你不会没看到吧???
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五Y</I>在2004-6-12 21:26:17的发言:</B>
[em06]加班回来还是没赶上投票,票梅妃   </DIV>
<>动动脑子咹[em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>添乱~</I>在2004-6-12 23:45:43的发言:</B>

<DIV class=quote>小文你动不动锁贴啊?
</DIV></DIV>
<>要不怎么显的版主威风凛凛和气量宏大呢, </P>[em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈