一个人客栈

加入客栈

之【足球风云】游戏第一轮投票结果暨加时投票贴

那张贴的是谁?
那张贴的是谁?
<>提交勺子一个规则,如总是平票,可以采用限定时间,以最后一个投票为准,也就是说,在规定时间内,谁最后投票,按秒计算,就用他一个人的票,她票了谁,谁就出局,这样就不会一直平票下去了</P>
<>又是平的???</P>
<>哈哈哈,黑哨就是黑,比煤炭还黑</P>
<>wu liang sha liao </P><>ye </P>
天尊還是被冤s了,這殺手是哪個誰誰呢,都是笑君干滴壞事,建議第二輪先砍妖菲隊,嘿~~~~~~~~~~~~~~~~`
这是规则我不懂,加时赛按说被大家公投的俩个人可以视为互投,不然象我这样晚上有事的人岂不死定,不过也确实死了,而且我也不明白什么叫最后投票者为准,再加时一次我就能上线了,这有什么
<>加时赛按说被大家公投的俩个人可以视为互投</P><>---------这句话有几分道理.但毕竟不在规则中,规则中的互投是指最后的两人.试想,如果出现三人平票呢?判互投不公道吧?因为存在着两人投向同一人的可能.还有,在游戏前几轮,不排除有被票者有心弃权想出局的可能,这是玩家的权利.</P><>再加时一次我就能上线</P><>---------这句话,是不是太站在自已的立埸上了?如果你不是昨晚十一点到线,是今天早上到呢?</P><>依最后一投为准不一定公正,但它是没办法时候的办法.</P><>天尊,你明知自已高票,无法在线却不想点办法,是不是也该有点哪个?何况,你不在线导致玩家认定你为游侠(至少万变是以此为由的),如果再默认你票洛水,是不是也不公道?</P>
哦,风水挂了?也好。看欧洲杯去。。