一个人客栈

加入客栈

六个杀手的名单

小斧子是杀托哦……
<FONT color=#ff00ff><><FONT color=#ff00ff>卿姐姐的心理,哈,小斧子刚在投票帖上讲过了,嘿嘿,杀手杀手无疑了~!~!</FONT></P><>MM换马甲,是因为她懒哈,没别的原因,真的~!~!</P><>臭云儿,小斧子什么时候做过杀托了,乱讲,砍你哦~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff></FONT> </P>
<>^_^,小斧子很多时候做的无意识的杀托哈……不过这次该是有意的了……嘿嘿……</P>
起码她是一个危险人物……
但是卿卿也危险呀
MM要不是杀手,第三个杀手就没人了……
我当然明白……你才笨呢,哼哼
<FONT color=#ff00ff>识英雄也不是好人哈,云儿你记着这一点,咱们走着瞧~!~!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-13 15:27:05的发言:</B>
<><FONT color=#ff00ff>笨云儿,还在犯迷糊哦,可见有人砍了你没冤,到现在你都没找到冤头债主哦,真要命~!~!</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>MM不是杀手,卿姐姐和识英雄二者必中其一,也许打个全中哦~!~!</FONT></P></DIV>
<>晕啦晕啦,呜~~~~~~~~纳兰筱JJ真好![em02]啵儿~~~~~~

<>卿卿,真有你的,将我的陈年旧帖全翻出来找,嘻嘻,如要MM我是杀手,我绝不会露出自己的文风,[em04]再说我也写8出那么好的帖子啦!卿卿真高抬我了!嘻嘻!</P>
<>不过,卿卿的分析确实有理,我刚看了第三篇杀帖,那文风真像我的! 再次晕倒![em04]</P>
<>我现在断定卿卿不是杀手。天堂鸟和识英雄、梅妃都不认识,万里云罗的帖也没见过,所以都很棘手,只能用猜的!</P>
<>我认为杀手很有可能是万里云罗、天堂鸟,识英雄,整个过程中天堂鸟都比较低调,识英雄有点热情过头,万里云罗我是用的直觉!
</P>[em08][em08]
嘿嘿,没出局的都不是好人
那个,尘的那个四达群,没了,现在是梅的,不知道你在不在其中
<FONT color=#ff00ff>没有哦,不知道哦,还当谁踢小斧子出群了呢,嘿嘿~!~!</FONT>