一个人客栈

加入客栈
楼主: 添乱~

之【足球风云】游戏第二轮 巴乔吓S五丫

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无量天尊</I>在2004-6-12 12:20:40的发言:</B>
这帖是云写的</DIV>
<>理由?你不是真的冤我上瘾了吧……</P>
汗……我应该还不够这个资格做他的对头吧……
<>这个帖子图解宿命,搞不好就是和尚的手笔。</P><>当然,老道眼拙,看文风是看不出来的。</P><>呵呵</P>
<FONT color=#ff0000 size=7>晕~这个也怀疑是卿卿的帖子哈~~</FONT>[em06][em05]
笨桥,俺这两天灌水都灌疯了,哪有时间写这么长的帖子?再说,除了分析,你什么时候看见我写过这么长的帖子?横横~!俺做杀手就上劲,做游侠就犯困,所以云儿都没喊“晕”,赫赫。
俺家卿卿也挺可怜的,嘻嘻,到处都是老鼠过街的声音
<>这帖子写得不错,这个杀手是谁呢?</P><>洛水寒 映月明 云儿 三选一吧</P>
<DIV class=quote><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"></FONT>
</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>溪桥独步</I>在2004-6-12 16:57:19的发言:</B><FONT color=#ff0000 size=7>怀疑是卿卿的~~~哈哈~~</FONT></DIV>
<>
<>哈哈,是你小文哥哥找你当杀托的吧?昨天俺们和云儿一起灌着灌着,她突然喊有事,俺当时问她是不是赶杀帖去,俺可是一直在现场灌着捏。赫赫,好玩,找不到主的帖子全冤俺头上。再,俺在紫竹的杀帖就这么分段的,为什么云儿故意说不知道?那可是刚结束的游戏啊,她满可以说我的《弱水弱水》就这么分段的,可她却说在没有印象,她回避什么呢?想提醒其他人注意这个细节然后恍然后嫁祸俺?</P>
<>说实话,俺一向很少做游侠,所以没有分析文风的习惯,除非做杀手找剑侠,才认真分析文风,溪桥这么一冤俺不打紧,还别说,提醒俺了,刚去紫竹搜索了云儿的帖子,俺倒觉得天尊说得对,云儿的省略号比较多,也不象我们每段都空一行。横横,俺要去改票。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-12 17:23:38的发言:</B>

<>卿卿哦……我已经烧的没力气喊晕了哦……你要是杀手就自己承认吧,表在晕我了……我不行了……</P></DIV>
<>天,怎么了?还不滚下线吃药药,横横~!

好奇怪哦,你自己说说,这次足球俺什么晕你了?俺已经习惯做杀手,你说哪一场游戏俺不是装得比游侠还游侠,可这次俺除了灌水都整不出什么分析,俺失去游侠的思维了都,横,强烈呼吁,下次俺要做杀手!</P>
<> 俺本来想改票你,可一想你的票那么少,票也票不死你,你又生病了,555555555,这这这。。。。。。</P>
哼哼,还不是被你晕的……卿卿,赔我贴子……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-12 17:38:56的发言:</B>
哼哼,还不是被你晕的……卿卿,赔我贴子……</DIV>
<>我料CHERRY是齐达内的。
<>这个巴乔原是无量天尊的马甲。现在被票了,转卖到CHERRY头上也未可知。
<>这个帖子很长,故事很凄婉,料是个深沉的人。
<>洛水寒?
<>呵呵,还是万里云罗比较像。他是和尚,喜欢弄鬼的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抱琴沽一醉</I>在2004-6-12 17:29:25的发言:</B>

<>这帖子写得不错,这个杀手是谁呢?</P>
<>洛水寒 映月明 云儿 三选一吧</P></DIV>
<>汗,酒杯,我写得出这种帖子?你太高抬我了……</P>
<>请丫头帮的姐妹们帮个忙,游戏惯例中马甲开始被贴的情况较少一般会被杀手留着冤枉,除非知道马甲下面真身是比较厉害的玩家杀手很忌讳。</P><>请姐妹们和谁说起过五丫是老哥哥吗?</P><>MM上来一问很值得怀疑!</P>
五Y赚S了,要是贴我的,没写这么长,我可不饶,哼
哦,原来长是标准
<>啊哦</P><>不但要长,而且要美</P>[em02]