一个人客栈

加入客栈

之【足球风云】游戏第二轮 巴乔吓S五丫

[em01]8用惩罚啦,,,,,,,,,,说过D话可以反悔D,,,,,,,,特别是在版面上,,,,,,,哈哈哈,,,,,你们回头看看,,,,,,,,,偶哪里有说过5Y是哪个啦。。。。。。。。。。。。。。
小雨灌水不行
<>真是博十猴呀</P>
那个英雄,,,偶灌水本来就是很臭屁啦,,,,,,,,,偶从来都8灌水D,,,,,,,,,偶从来都是很认真D在分析在找杀手D。。。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
MM,偶哪有作弊啦,,,,,,,,,,,游戏没结束,,,,,,,8许宣布名单嘛,,,,,,,,,偶知道,,,,,,,,,,偶又没说啥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
可怜的5Y,安息吧。。。。。。。[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]
[em03]英雄,,,,,给S人送蔫花,,,,,,,8怕半夜鬼敲门啊?????告诉你啊,,,,,,,5Y是很记仇D人啦。。。。。。。。。。。。。。
<>杀帖不错!</P><>可精之!</P>
是啊是啊 偶刚也建议黑哨了,,,,,,,,,这么长D帖子,,,,,,,,,8精华哪成嘛。。。。。。。。。。
哦,,,,,这话值得大家提高警惕,,,,,,,,,什么地没什么三多少两来着。。。。。。。。。。。
那就当自己没说过了。呵呵,你说话也有反悔的时候哦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-11 22:28:25的发言:</B>
啊……老顽童是五丫?晕了……</DIV>
<>嘿嘿,云。
<>不对,女人不会写这样恐怖的故事。
<>估计写帖子这个家伙跟天尊也有仇,很明显嘛,以前只要找不出写帖子的人,都要算到天尊头上来的。
<>虽然这一组游戏高手很多,但能写出这个帖子来的人,不会很多了,会不会是映月明?
<>建议先拉出去验了。吼吼~
<>打雷了,下雨了,冤枉人开始了~</P>
这帖是云写的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无量天尊</I>在2004-6-12 12:20:40的发言:</B>
这帖是云写的</DIV>

理由呢?我觉得天尊你今天的任务是分析,而不是下结论
仔细看了一遍,马上单独发帖,不用你给我下任务