一个人客栈

加入客栈

之【足球风云】游戏第三轮投票帖

<>这轮偶决定再次票辽“万里云罗”,直觉告诉我你像杀手,再看了卿卿的分析,更肯定你系杀手!吼吼,闪银辽!</P>[em05]
啊哈哈~好开心哦~``终于可以上来了~啊哈哈~```感谢伟大的网络公司技术员~`啊哈哈!~
客栈只熟悉卿卿,偶也认为杀帖没有她的痕迹,其他的偶都不认识,没法分析,惜花雨分析巴乔的文风我觉得可信,但分析我的是错误的,因为我不是杀手,西西,但是,看到那么费心思的分析,偶好感动哦~`。票明杀识英雄
<>????楼上,分析一下。你票我没任何意义啊,即便我是杀手。这轮,要不就是万变卿卿,要不就是万里云罗。你这样投,分散游侠的票呢。搞不懂,搞不懂。</P>
<>是游侠的,改票吧,我真的是游侠,投我就是在结束这场游戏。</P>
回小斧子,的确不是的,大和尚轻易不喊冤,实在是关键时刻了。
<>大和尚周末上网不方便,得下去了,再次声明,票跟被帖的cherry,以cherry的最终投票为准,哪怕cherry最终选择投和尚!</P><>哨子切记!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万里云罗</I>在2004-6-13 19:29:18的发言:</B>

<>是游侠的,改票吧,我真的是游侠,投我就是在结束这场游戏。</P></DIV>
<>这句话,对于我,同样适用。而我现在甚至怀疑你不是无嗔本人,他不是周末不能上网么?你如果是他队友,完全可以申明是代票,可你却偏偏冒充他本人讲话,这就太可疑了。别喊了,俺卿卿哪次做杀手不喊冤?喊得越响的往往越是杀手。天尊他喊没?洛水她喊没?连俺这个10玩9杀都懒得喊,那是因为我心里明白自己的身份,我只说一遍,我是游侠,信我就听,若一定票俺,那么今晚就结束这场游戏了。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不准瞎掺和
<>跟票cherry:万变不离卿卿  如果cherry改票,我的票以她的为准。</P><><b>请本轮的游侠勿必跟票cherry!!</b></P><>目前游杀双方比例为(3+1):3,如果最后时刻杀手集体改票同一人,那么游戏结束!</P>
<>看贴CHERRY的那个帖子,很像万里云罗的文风。1、比较华丽;2、段落清晰,讲求格式美;3、间或有些类似元曲的语句出现;4、具有苏南韵味。也许是别人模仿。但模仿的这么像,我还是不敢相信。我宁愿相信这是无嗔和尚手笔。</P>
<>改票 万变不离卿卿</P>
<>游侠啊,我们结束了。</P><><a href="http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=2&amp;id=15140" target="_blank" >http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=2&amp;id=15140</A></P>
什么票面结果?
<>1、万变不离卿卿---万里云罗</P><>  2、万里云罗---万变不离卿卿</P><>  7、梅妃——万变不离卿卿</P><>  (9、cheery)---万变不离卿卿</P><>  10、MM——万里云罗</P><>  11、天堂鸟——万变不离卿卿</P><>  12、识英雄---MM ---万里云罗 </P><>万变不离卿卿 3、5票</P><>万里云罗  3票</P><>唉。。。。。。。
</P>