一个人客栈

加入客栈

之【足球风云】游戏第三轮投票结果(大结局)

<>恭喜杀手,祝贺胜利,为自己鼓掌,为云儿鼓掌,为所有参加者喝彩</P>
:),齐达内果然是梅妃。
最郁闷的事情就是猜对了杀手却输掉了游戏,这是第三次了……
<>恭喜杀手组的胜利,恭喜梅妃,恭喜卿儿,也恭喜狮鹰熊。</P>
<>酒杯,你知道不,你们那组组员的回贴引起我们对梅妃的注意,本来开始以为齐达内那贴是MM的。</P><>提起那个MM,只有一声叹息,无奈!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>满城风絮</I>在2004-6-13 22:12:15的发言:</B>
<>酒杯,你知道不,你们那组组员的回贴引起我们对梅妃的注意,本来开始以为齐达内那贴是MM的。</P>
<>提起那个MM,只有一声叹息,无奈!</P></DIV>
<>秋容,我们知道的,那是妖妖的跟帖,当时我心想这下坏了,她这不是此地无银么。但游侠错就错在既然找出了梅妃,却不票她而票我,我除了杀手相没有别的什么漏洞,文风也分析不出我的,那么还票我干吗呢?这不是自相矛盾么?难怪MM不信了。所以,不要埋怨MM,游侠没有正确的分析,那么就不会说服其他游侠,有了分析,却不按分析走,也让其他游侠怀疑。

<>花雨真是好样的,以后和她玩儿,再做杀手这文风得好好掰掰了。</P>
<>到了不能错的时候,跟被贴的人的投票决定胜负……MM自己不出分析,直接跟了两个嫌疑极重的人票,差点让我以为她才是第三个杀手……还谈什么改票?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>满城风絮</I>在2004-6-13 22:33:41的发言:</B>
回卿卿姐,杀手人选我们全猜出,只是想着在那么危险的局势下游侠都会跟半票的,别的倒没想那么多.  </DIV>
<>
<>在没有小动作的游戏中,只有分析能说服人,云儿固然是明侠,但昨天小文的文章里写得很清楚:不要相信别人,要相信自己的判断。游侠没有出具说服力的分析,你让其他游侠如何信任你?假如我和无嗔都不是杀手捏?那么云儿这个明侠岂不是犯了错误?分析分析分析!只有正确的分析,才是指引游侠投票的明灯,有了正确的分析,却放弃不用,那么正好被杀手利用了。</P>
<>在MM的眼里,除了我不是杀手,其他人都可疑,因为我的分析打动了她。</P>
<>呵呵 ,其实,俺才是最晕的~从游戏开始起,晕晕的注册,就注定要晕到底了~呵呵</P><>在这里要向我们杀手组的卿卿和识英雄道声谢~谢谢你们~我的伙伴~</P><>还要向我们四达组的同伴们道声谢,如果不是你们,我肯定连第一关都过不了~</P><>这两天,真的有点倒霉,呵呵,首先自己感冒的一塌糊涂不说,连电脑也被病毒给缠上了,除了 我的QQ还勉强能上之外,其他的,全部上不了,没有办法,我只好将帖子传给卿卿,将密码告诉我们的组长~(西西~先让我喘一下~一口气说太多了~呵呵)让他们帮忙发贴投票~~苍天呀~真是~郁闷~这两天多亏我的伙伴们力挽狂澜,梅妃才能活到最后~(说点肉麻点的吧~西西)呵呵~亲爱的伙伴们~俺梅妃~爱死你们了~`啊哈哈~~今天下午六点左右,俺滴电脑终于恢复健康了~啊哈哈~在网络公司技术员的妙手回春之下~啊哈哈~`</P><>完了~西西~俺闪~~~ </P>[em08][em08]
顺便说一句,卿卿,你票万里云罗实际上也没有多少理由吧……
西西~再补充一点~!西西~俺滴哪个帖子~西西~本身是想贴杀寒滴~西西~没有办法~谁要她滴名字太美了~俺忍不住~!西西~谁知道~寒有人定了不让杀~西西~那俺只好再找一个美丽滴名字来杀~西西(谬办法~俺只中意美丽滴东东~)~`所以,西西~俺就找了美美滴名字---映月明~(晕,这么美的名字居然不是美女~)俺真滴不知道他是男滴啦~`西西~~啊哈哈~``(梅妃狂笑中~)[em02]
<>云,从我们杀侠的辩论中,我想MM最信我,那是因为我的分析打动了她,这是在她的跟帖里表达出来的,所以我第一个领票了MM,(只是哨子点漏了我的票),就是想让她票我,然后由我们杀手方跟她出第二票关键票,造成互票假象。英雄后改票万里,让MM只能在我和万里二者中选择,你这决定性的半票刚好是她最信任的我,她当然要票万里了。</P><>假如,MM表达出的信息是不信我,那么我会领票梅妃,让游侠在我们二者中选择。这些战略,昨天晚上我和英雄就策划好了,我们排列组合了N个假设。</P><>万里说跟定你这个明侠,让你以为他是游侠,我觉得这不是理由,假如我和万里都是杀手呢?试想,他和我之中反正要挂一个,我们肯定会让一个跟明侠走了。</P>
我不是因为万里云罗跟定了我的票才认为他是游侠的,而是我认为,在他做了这样的表示之后,作为其他游侠,倘若对我的票有疑问,也不应该那么轻飘飘的去跟别人的票……起码在版面上表达一下你的疑问吧……
<>  为杀手、游侠以及场外观战朋友致谢,做为参与游戏者及非参与者,如此认真令我汗颜.</P><>  感谢各位如此关注本轮游戏,期待下一场更精彩的游戏.拭目以待罢.</P><>  因疏忽而导致游戏中的诸多错误,还望诸位海涵,幸亏有卿儿时时点醒,才不致留下“祸害”,呵呵,感谢卿儿哦.:)</P>
<>啊哈??姐姐~怎么突然这么感慨啊 ???~西西~一时太热情了~啊哈哈~吓到姐姐了~西西~谬办法嘛~俺一直上不来嘛~西西~`结果一上来~就忍不住了~西西~`</P><>俺闪~`</P>