一个人客栈

加入客栈

足球风云杀帖分析

<><FONT color=#ff00ff>大师绝没可能是杀手,你想栽赃?砍~!~!</FONT></P>
让他折腾吧,只是把自己暴露出来而已,我相信今晚的游侠最终的投票会是一致的!
孰轻孰重,相信游侠自己心里都懂!
<><FONT color=#ff00ff>瞧瞧,这才是大师风范哈~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>识英雄表再狡辩了,看看你身后,你露了,哈哈~!~!</FONT></P>
<>第一篇,就是贴云儿的那个,如果在梅妃和卿儿两人之间选择的话,还是以梅居多。</P><>一者,正如卿儿所言,写古体的人,在写文章的时候,一般来说是不喜欢用别人的诗词的。</P><>二者,这文中的映月明居然成了个女性,可见出贴者根本就不认识映月明。记得在线的那次七国,卿儿跟映月明作为月光和云心的领队,应该是见过面的,凭卿儿的为人,断乎不可能犯这样的错</P><>因此,即使卿儿是杀手,那篇文章也不会是她所作。足球组人员,识英雄应该是哪位的马甲的,看样子不是个新手。余下的人中,没见过映月明的,也只有梅妃了。</P>
<>活活活~~偶们没白忙活一下午。</P>
公主,好样的!![em17]
<>没什么可说的了……就算直接票梅妃也未必见到能够保证游侠统票……MM跟了杀手的票就是最好的明证……</P><>第三次猜对了杀手却输掉游戏了……我当时真的有一种冲动想号召其他的游侠跟我票了MM</P>
也没有什么不开心,只是比较郁闷……因为我是第三次猜对杀手输掉游戏了,只不过前两次都是因为控制不了那半票……这次决定性的半票在自己手里,本以为一定会没有问题的……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-13 22:18:27的发言:</B>

<>没什么可说的了……就算直接票梅妃也未必见到能够保证游侠统票……MM跟了杀手的票就是最好的明证……</P>
<>第三次猜对了杀手却输掉游戏了……我当时真的有一种冲动想号召其他的游侠跟我票了MM</P></DIV>
<>可在MM的眼里,我是游侠捏,她一直相信我的分析,你们如果不票我,她会怎么投票难说,但如果票了我,在万里云罗和我之间,她只能选择他。这不能说她是跟了杀手的票,而是不相信我不是游侠。
<>从头到尾,除了纷纷说我是杀手相,没有其他可以说服她的分析,不怪她不信了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惜花雨</I>在2004-6-13 16:55:38的发言:</B>

<>相似处已经用颜色标注了哈,还只是部份而已.模仿MM的试杀风格很象,差点被唬过去乐</P></DIV>

孔....
<>月月,你点的好杀手!</P><>偶们翻贴子翻了一个下午,西西~~~</P>
<>阿唷~小公主~你吓死俺咧~````</P><>本来他们一直说~俺还不敢相信~结果,晚上上来看咧之后~`俺才明白~俺滴同伴们为了俺花咧多大滴力气~`阿唷~`后怕~!怕怕~</P>
赞同卿卿的说法,只是杀手相就票?为什么不票你们分析出的?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-13 22:38:50的发言:</B>
也没有什么不开心,只是比较郁闷……因为我是第三次猜对杀手输掉游戏了,只不过前两次都是因为控制不了那半票……这次决定性的半票在自己手里,本以为一定会没有问题的……</DIV>

可怜的云儿,第二次应该说是没有票死我把[em01][em01][em01][em01][em01]