一个人客栈

加入客栈

小雨,小斧子

<><FONT color=#ff00ff>谁谁?好象只你和湘妃竹影哦,别的丫头跑影了~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>试试上面的网址哈,让你的QQ更炫哦~!~!</FONT></P>
<>那是因为你只认识这两个而已啦,,,,,其他Y头都在柴房里玩儿捏。。。。</P><>8去看那个地址啦,8过也谢谢了,,,,偶对QQ没兴趣,但求只能聊天就行了,其他功能只是费机器D资源,8考虑了。。。。。。。。。。。</P>
为什么那拿斧子的,她塞人苹果,怎么还有只虫啊?
[em01]虫子是高蛋白,无所谓啊。。。。。。。
哈哈哈,,,南蛮是也。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鸵鸟</I>在2004-6-14 15:26:31的发言:</B>

<>对了,看见小斧子才想起来,</P>
<>昨天你喜欢的帅哥踢失了点球,害英格兰功亏一篑,</P>
<>老了啊,帅哥也老了。</P></DIV>

<FONT color=#ff00ff>谁谁?小贝栽了?唉,都怪辣妹贪玩儿,小贝一人带孩子多累呀~!~!</FONT>[em06]
<><FONT color=#ff00ff>小斧子定理~!~!</FONT></P>[em05]