一个人客栈

加入客栈

之【蓝球风云】第四轮投票贴

<>截止12楼</P><>1、大鸵鸟---二丫
3、二Y
5、舒潞儿
9、a.apple---二丫
11、(秋月笼纱)---二Y </P>
2Y绝对8是杀手,,,,,如果想游戏象足球那样结束,那大家就都票二Y好了。。。。。。。。。。。
<>投票:给自己,二Y</P>
<>“今晚结束后,Y头帮要申请"第一个全票出局游侠"奖励~,黑哨一定要同意,不能让2Y白牺牲了” </P>
<>投票:给自己,二Y</P><>“今晚结束后,Y头帮要申请"第一个全票出局游侠"奖励~,黑哨一定要同意,不能让2Y白牺牲了” </P>
<>2Y先别激动,</P><>1、大鸵鸟
5、舒潞儿
9、a.apple</P><>这三个人里面找2个杀手,,,应该8难D。。。。。。。。。
</P>
<>跟票:二Y</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-14 16:39:56的发言:</B>
[em03]气S偶了,8要说偶没风度了,偶就8搅了,晚上等S吧。结果出来再夸偶精神可嘉吧。小文,偶们2Y都放弃了,如果你们也是游侠,那就直接晚上等S吧。</DIV>

贼锅套路太老乐耶,8管用辽,现在游侠只能跟俺票,对俺置疑D统统杀手杀托D干活,8管他说D系如何D天花乱坠。现在大势巳定,杀手杀托再怎么努力也搅8混了哈:)
<>TNND,,,,,,,气S偶了,,,,,,,偶成杀托了???????</P><>你还置疑????</P><>游侠就是S在你手里。。。。。。。。。</P><>小文,2Y放弃了,,,,你自己努力去吧。。。。。。今晚肯定结束游戏。</P>
呵呵,2丫8就系你吗?申请锅最佳表演奖倒系满8错D:)
<>早说了2Y8是偶,8信拉倒。</P><>刚跟小文分析了,2Y即使能过今晚,杀手肯定也会留着她到明天公决D了,游戏8是在今晚结束就是明晚结束了,明天公决对2Y而言也毫无生机可言。</P><>小文你自己说吧,今晚结束跟明晚结束有啥区别,照样是杀手2分游侠0分,何必做挣扎?</P><>8如早点结束,今晚全部开始第二轮好了。。。。。。。</P>
<>看小雨的表现,二丫好像真的不是坏人,</P>
唉,小雨,算了,一切看今天晚上的结果吧,走,跟我回丫头帮
[em01]茶,偶就是8甘心啊,偶想让那2Y拿一分嘛,,,想害她顶个马桶马甲啊绕场一周啊。。。。。
我举报,楼上的两个人在投票帖关税,我没有灌
<>怕啥,反正游戏都要结束了,偶再灌,,,,哈哈哈。。。。。</P><>你刚那也算是灌水嘛,,,,还举报捏。。。。。</P><>唉,,看来这回2Y幸运过关了,,,,8用顶马桶了。。。。。。。</P>