一个人客栈

加入客栈
楼主: 添乱~

之【蓝球风云】第四轮投票贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-14 17:06:57的发言:</B>

<>秋月D票是关键,如果小文你们那组8是杀手,那游侠还有希望,只可惜秋月现在咬S二Y8放,那就没办法了。</P>
<>秋月,你既然能看出舒是杀手,可以让偶们一博,先票掉舒,剩下鸵鸟苹果和偶们D2Y,看杀手留谁去公决,剩下D话明天再说。。。。。。</P>
<>如果票了2Y,游戏真的今天结束了。</P>
<>当然,这一切前提是相信小文组的苹果是游侠,如果苹果不是游侠,那估计是另一种算法了,另到什么程度,等下再想吧,现在想不出来了。</P>
<>呼,偶们Y头帮为了游侠,也只能做到这份儿上了。秋月你那票再咬着2Y,那就没话可说了</P></DIV>
<>贼种关键时刻你竟叫俺改票?你狠!当俺系菜鸟哈:)</P>
你要8改票,今晚游戏结束时,你就当定菜鸟了。。。。。。。。
Y,,,你来D好啊,,,,,偶快撑8住啦。。。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰姑娘</I>在2004-6-14 17:26:20的发言:</B>
你要8改票,今晚游戏结束时,你就当定菜鸟了。。。。。。。。</DIV>

杀托真顽强哈,又串来一个,吼吼,俺闪~~~~~~~~
<>臭小文,连你都冤偶们?要8是你,偶还说那么多P话干吗?</P><>真是D,管你想赢8想赢啦,,,反正偶们2Y是8会再改票D了。。。。。</P><>那个秋月,,,,握个手哈,,,,象你这么固执D,,,,还是少见兼可爱啊。。。。。交个朋友吧,,,,,有空来Y头帮玩哈。。。。。。。</P><>结束啦。。。。。。。。。。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-14 17:36:10的发言:</B>

<>臭小文,连你都冤偶们?要8是你,偶还说那么多P话干吗?</P>
<>真是D,管你想赢8想赢啦,,,反正偶们2Y是8会再改票D了。。。。。</P>
<>那个秋月,,,,握个手哈,,,,象你这么固执D,,,,还是少见兼可爱啊。。。。。交个朋友吧,,,,,有空来Y头帮玩哈。。。。。。。</P>
<>结束啦。。。。。。。。。。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>

握手握手,等偶做杀手时,也帮俺托一托哦:)
<>秋月,千万不要去,丫头帮又叫猪头帮,你去了他们会要你裸奔,再绑一根火腿肠在你的身上,放一个几天没吃饭大狗追你</P>
<>今晚结果出来时,如果偶们2Y8是杀手,那证明偶也8是杀托了,偶8能替2Y做主,要求8高,道个歉可以吧?冤枉偶是杀托了,OK?</P><>哎呀,道歉也太简单了,给个帖子吧?长短皆可,以写小雨为主,写人写景均由你,OK?要知道,输也可能就是输在你那半票上了。</P><>如果要改票,就通知小文吧,他知道怎么联系偶们Y头帮D人上来。。。。</P><>小文,你努力吧,,,,,偶们Y头们要吃饭去啦。。。。。。。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowen</I>在2004-6-14 17:41:02的发言:</B>

<>秋月,千万不要去,丫头帮又叫猪头帮,你去了他们会要你裸奔,再绑一根火腿肠在你的身上,放一个几天没吃饭大狗追你</P></DIV>

打S你啊臭小文,别以为欺负过你就会欺负所有人啊,,,,,对于PLMM和好人们,,,,偶们从来都8欺负D。。。。。。。哈哈哈。。。。。。[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowen</I>在2004-6-14 17:41:02的发言:</B>

<>秋月,千万不要去,丫头帮又叫猪头帮,你去了他们会要你裸奔,再绑一根火腿肠在你的身上,放一个几天没吃饭大狗追你</P></DIV>
<>晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-14 17:42:19的发言:</B>

<>今晚结果出来时,如果偶们2Y8是杀手,那证明偶也8是杀托了,偶8能替2Y做主,要求8高,道个歉可以吧?冤枉偶是杀托了,OK?</P>
<>哎呀,道歉也太简单了,给个帖子吧?长短皆可,以写小雨为主,写人写景均由你,OK?要知道,输也可能就是输在你那半票上了。</P>
<>如果要改票,就通知小文吧,他知道怎么联系偶们Y头帮D人上来。。。。</P>
<>小文,你努力吧,,,,,偶们Y头们要吃饭去啦。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

还8死心?哈:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-14 17:42:19的发言:</B>

<>今晚结果出来时,如果偶们2Y8是杀手,那证明偶也8是杀托了,偶8能替2Y做主,要求8高,道个歉可以吧?冤枉偶是杀托了,OK?</P>
<>哎呀,道歉也太简单了,给个帖子吧?长短皆可,以写小雨为主,写人写景均由你,OK?要知道,输也可能就是输在你那半票上了。</P>
<>如果要改票,就通知小文吧,他知道怎么联系偶们Y头帮D人上来。。。。</P>
<>小文,你努力吧,,,,,偶们Y头们要吃饭去啦。。。。。。。。。。。。</P></DIV>
<>2丫系杀手你怎么说?写篇1000字以上D美帖好好奉承俺一下,让俺腾云驾雾一下如何?</P>
水漫金山拉,偶撑船爬到54楼,好辛苦啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋月笼纱</I>在2004-6-14 17:49:50的发言:</B>

<>2丫系杀手你怎么说?写篇1000字以上D美帖好好奉承俺一下,让俺腾云驾雾一下如何?</P></DIV>
<>如果2Y8写,偶替2Y写,如何?</P>
<>黑哨提前五分钟宣布结果吧</P><>游戏OVER了</P>