一个人客栈

加入客栈

裁判团公告(2)

<>赛名修改通知:</P>
<>原第二埸足球风云更名为围棋风云,原第二埸蓝球风云更名为象棋风云。</P>
<>                                                                                                        裁判团</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惜花雨</I>在2004-6-13 23:34:02的发言:</B>
太急了吧?停一天休整一下嘛</DIV>
<>  考虑到每埸参赛人员来自不同选手,原计划中就没有休息日。
<>  所以,如果没有特殊情况发生,一般不更改计划。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2004-6-14 8:20:54的发言:</B>
为什么各队都喜欢把名气比较大的都往足球队送呢,这样不好玩,要两队差不多才好呢,我们这些新人也正好跟着学习一下:))希望哨子能有所限制呀:))</DIV>

这个嘛,哨子不能限制的,呵呵~
耶~~~Y头帮必胜。。。。。。。大Y三Y加油啊。。。。。。。。。。。耶~~~~~~~
<>响马帮参加游戏名单:</P><>马蹄得得 178638586
一才   5541935</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自由电子</I>在2004-6-14 19:16:57的发言:</B>
<>"一面千人"隊:</P><>千人一面 and 黃昏</P></DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰姑娘</I>在2004-6-14 17:25:15的发言:</B>

<>Y头帮组</P>
<>大Y      409395091</P>
<>三Y      402945432</P></DIV>
<>
<>这超生游击队,为了隐藏身份连QQ都换新的</P>
<>都齐了.</P><>QQ上传过来的名单如下:</P><>秋水含烟所报参赛名单:
1、雾色云心
2、浅笑试春衣</P><>映月明队上埸名单:
天下路人和RIGHT</P><>万变队逍遥子和若云</P><>淘气宝贝组下轮参加名单:
唐老鸭  154531792
无花飞雪  147358636 </P><>卧云听涛 18:00:49
水木冰心和吃烧饼的狮子</P><>_______________________________________________________________</P><>甲A联赛第二埸报名结束.有关规则再引用一次:</P><DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowen</I>在2004-6-9 3:58:04的发言:</B>
<>二,每组人员自行安排各自的出场顺序,不得重复参赛,出场名单一经提交裁判组,就不得更改,裁判组将根据各组交来的出场名单,确定各自的身份和任务。</P></DIV><P>
</P>
  请各队队长报上队员名单时务必留下队员QQ号码,谢谢合作.