一个人客栈

加入客栈

瞎搅和

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抱琴沽一醉</I>在2004-6-15 12:53:11的发言:</B>
杀托万岁,票死酒杯,哈哈</DIV>
<>呵呵,知道为什么倡议票S你吗?
<>大家想想足球风云里的卿卿吧!
<>申明:俺8是杀托,俺是新兴游托公司CEO!!!!!!!!!</P>
<>唐老鸭不是马甲的说,她是能够向小斧子发起挑战的灌水mm,</P><>留着才好玩啊。</P>
游托最终都成了杀托,黄昏就是例子啊,血的事实啊,同志们
8说也知道:-))))
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a.apple</I>在2004-6-15 16:12:56的发言:</B>

他们最大的区别奏系:一个系外国进口滴洋狮子,一个系国产本土滴土狮子!!!!</DIV>
<>8对,名字确实有中外之别,但银都是中国银丫</P>[em07]
候鸟是好孩子哈,表陷害咱家组长哪~~[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落单的候鸟</I>在2004-6-15 12:37:42的发言:</B>
12.千人一面:千人一面,是不是说做游侠和做杀手都一个面,这种人,千万8能留啊,留者是害人地.
</DIV>
<>切,偶们的面团可是大大的好人,一般杀托都扭扭捏捏的当。</P>
<>[em01][em01][em01]</P><>主要还是来shou一下片片滴……</P><>闪~~~~~~~</P>
<FONT color=#ff00ff>并不好看哦,再换再换去~!~!</FONT>[em02]