一个人客栈

加入客栈
楼主: 抱琴沽一醉

谁是象棋高手,灌酒一桶先

楼上的MM发火啦,快来点水灭火呀
不是吧,我刚写到50年一遇,这里就发大水啦
<>[em01][em01][em01]</P><>把火扑灭了就好。。。。。。。。。。</P>
<>接上头命令,此处风高物燥,消防队得长期守侯待命。。。。。。。</P>[em01][em01][em01][em01]
[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
<>大家一起来砍了酒杯</P><>以后玩游戏要逢酒杯必砍</P>
<>春大妹子砍我?</P><>我可要下雨了,水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>[em01][em01]</P><>春春说砍酒杯就是该砍酒杯。。。。。。。。杀啊。。。。。。。。。。。。</P>
下雨了,收衣服了...
<>[em01][em01][em01]</P><>Only.............you..................</P>
<>徒弟,走</P><>天竺</P>
<>八戒,走,上路啦,怎么还顾着喝酒 啊????????</P>
哈哈,小雨是水妖,猴子把她捉了.
以下是引用小雨在2004-6-15 9:09:11的发言:

[em01]
N个组目前为止一个杀手都没出,楼主一口咬定Y头帮此轮必出杀手是为何???
哈哈哈,偶就要盯准楼主了,,,,,,,,偶8是大Y三Y,,,,,偶可以拿他们D身份去跟别人赌帖子啦。。。。。。。。
吼吼吼。。。。。。。。。。。
我們隊里也是一個未出,本來還想著天尊和面面掙個殺手干干的
不但全都沒戲唱還落滴被人冤
郁悶......................
一个杀手也没出的,又不是你们两个队,我们队也没有啊。