一个人客栈

加入客栈
楼主: 纳兰筱

云儿哈哈~!~!

哈哈,等游戏完了,客栈一定要给咱小斧子宝贝儿颁发“大禹见了也无辙”大奖。
“大禹见了也无辙”——???出典?
<FONT color=#ff00ff>嘿嘿,没那么严重啦,正好今天外面在下雨,咱家水多不是吗,挪点儿到客栈来,雨露均施哈,共享共享哈~!~!</FONT>
我晕……今月姐姐……你是时不时地冒出来浇水呀……
呵呵.这个小斧子比小雨哈能灌
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-13 15:05:02的发言:</B>
“大禹见了也无辙”——???出典?</DIV>

<FONT color=#ff00ff>哈,云儿笨死~!~!</FONT>[em18]
小斧子又欺负我……不就是说你能灌嘛……水王加杀托……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>识英雄</I>在2004-6-13 15:07:31的发言:</B>
呵呵.这个小斧子比小雨哈能灌</DIV>
<>
<><FONT color=#ff00ff>果酱果酱,正想灭了丫头帮。</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>识英雄说说,水淹丫头帮是不是一个好决策?</FONT></P>
<>治水?,咣当~</P><>鼓励关税还来不及呢,小斧子是水神</P>
汗……那个,那个,拿小斧子按防风氏的前例处理了不就行了……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-13 15:06:24的发言:</B>
我晕……今月姐姐……你是时不时地冒出来浇水呀……</DIV>

偶奇袭叫得虾仁不系最好玩滴,虾仁的西后关税才系最好玩滴!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-13 15:08:41的发言:</B>
小斧子又欺负我……不就是说你能灌嘛……水王加杀托……</DIV>
<><FONT color=#ff00ff>过分过分哦,小斧子什么时候当过杀托了,举证哈,否则告你诽谤哦~!~!</FONT>
<><FONT color=#ff00ff>欺负你么,嘿嘿,那是小斧子的嗜好之一,不可剥夺哈~!~!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-13 15:05:02的发言:</B>
“大禹见了也无辙”——???出典?</DIV>

系偶港滴拉,这么多水,偶记号去请大禹拉!
今月姐姐找什么大禹呀,弄台抽水机不就行了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抱琴沽一醉</I>在2004-6-13 15:09:09的发言:</B>

<>治水?,咣当~</P>
<>鼓励关税还来不及呢,小斧子是水神</P></DIV>
<><FONT color=#ff00ff>共工?看过画片,那人丑死,小斧子才不要当他呢,切切[em14]</FONT></P>