一个人客栈

加入客栈

云儿哈哈~!~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鸵鸟</I>在2004-6-13 13:56:45的发言:</B>

<>头上拿斧子的mm真逗</P>
<>还光着一只脚丫,好玩。老见你砍银,也不见斧子崩刃,好武器。</P></DIV>

<FONT color=#ff00ff>表说小斧子真逗[em13]小斧子最讨厌人说小孩子了[em14]斧子刚磨锋利了</FONT>[em42]<FONT color=#ff00ff>你想试试[em02]</FONT>
<FONT color=#ff00ff>嘿嘿,游侠一个个死去没关系滴,只要我们老虎组活着就好,哈,酒杯哥哥那组死几个了?好象出征的两人全军覆没了哦,哈哈,开心咯~!~!</FONT>
<>欺生啊?
妖妖和梅妃姐姐都快要被晕侠们冤死了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-13 14:04:07的发言:</B>
<FONT color=#ff00ff>嘿嘿,游侠一个个死去没关系滴,只要我们老虎组活着就好,哈,酒杯哥哥那组死几个了?好象出征的两人全军覆没了哦,哈哈,开心咯~!~!</FONT></DIV>
<>mm是老虎组的人呢!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月兰冰羽</I>在2004-6-13 14:07:58的发言:</B>

<>欺生啊?
妖妖和梅妃姐姐都快要被晕侠们冤死了</P></DIV>
<><FONT color=#ff00ff>没欺生哦[em04]梅妃和妖妖都同场玩儿过哦[em07]不算生哦[em02]还有你们的狼<FONT color=#ff00ff>[em07]也是蛮熟悉的捏[em04]</FONT>更何况你们组的领队是臭酒杯哥哥哎[em14]小斧子再胆儿大[em15]也不敢惹他的哈[em06]</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抱琴沽一醉</I>在2004-6-13 14:08:39的发言:</B>

<>这是什么世道啊,小斧子咋变得这么没有同情心了?</P>
<>再去看看规则,只有自己所在阵营胜利了,才能给本组加分的,游侠都死翘翘了,杀手赢了你开心?难道杀手赢了能给你们组加分?</P></DIV>

<FONT color=#ff00ff>晕死,臭酒杯哥哥存心的么?你知道我从不看那些个规则的,太长,没耐心,反正小斧子就认准了一点,只要不死老虎组的人,谁死都行,小斧子都要大笑哈哈哈~!~!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>识英雄</I>在2004-6-13 14:20:26的发言:</B>
呵呵,今天就逗逗小斧子.不投别人了.就投MM先</DIV>

<><FONT color=#ff00ff>你敢~~~~~~~~~~~~~~明知MM是游侠,你安的什么心?帮哪一边的?票死了MM,小斧子和你没完~!~!</FONT></P>
<>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]</P>
小斧子老可爱了
呵呵,我改票了.改投万里云罗
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>识英雄</I>在2004-6-13 14:33:24的发言:</B>
呵呵,我改票了.改投万里云罗</DIV>

<FONT color=#ff00ff>笨,看你们这组输得一塌糊涂,小斧子好心提醒哈,改投卿姐姐没错~!~!</FONT>
识英雄可能跟mm是一组杀手,先欲盖弥彰的投了MM,又趁这小斧子在给自己找台阶下,好郁闷啊。[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月兰冰羽</I>在2004-6-13 14:41:36的发言:</B>
识英雄可能跟mm是一组杀手,先欲盖弥彰的投了MM,又趁这小斧子在给自己找台阶下,好郁闷啊。[em03]</DIV>
<>
<><FONT color=#ff00ff>乱讲,错得离谱~!~!</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>识英雄此人,小斧子不敢保证,但MM绝对不是杀手,月兰冰羽(晕,咋叫这名字)表再晕了~!~!</FONT></P>
老虎本身就惹不起,还拿起了小斧子做武器,谁还敢惹啊,怕~怕~
好凶啊。
我说的只是可能,估计的啊。
我哪知道MM到底是不是杀手啊。
委屈!~~~~~~~~~
<><FONT color=#ff00ff>正因为你不知道所以小斧子才好心告诉你哦,免得你一直晕乎乎的哦,但是但是,你也得听才对哦,不可一错再错哦。</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>哦哦,莫非月兰冰羽是?。。。。</FONT></P>