一个人客栈

加入客栈
楼主: 纳兰筱

云儿哈哈~!~!

<>偶飞~~~~~~~~~~~~~~</P><>西西~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>识英雄</I>在2004-6-13 13:54:21的发言:</B>

<>投洛水寒确实愧疚。不过那时她确实很值得怀疑的</P>
<>呵呵。我又不是老虎组。我是响马帮耶。没见也有人在怀疑我呢么</P></DIV>
<>
<>我值得怀疑?哦,你倒说说我哪值得怀疑了?</P>
<>第一轮的平票是你们加的,我连水都没时间搅,更没时间来写分析,又哪象杀手了?你看出的杀贴,又有哪张是我的风格了?</P>
<>欲加之罪,何患无辞,呵呵。</P>
<FONT color=#ff00ff>所以就说识英雄是杀手嘛,嘿嘿~!~!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛水寒</I>在2004-6-13 16:15:06的发言:</B>

<>
<>第一轮的平票是你们加的,我连水都没时间搅,更没时间来写分析,又哪象杀手了?你看出的杀贴,又有哪张是我的风格了?</P>
<>欲加之罪,何患无辞,呵呵。</P></DIV>
<>春妹妹雀狮冤枉!
<>我一直在为你默哀,昨天到现在没吃饭!向毛主席保证!</P>
因为哨子在减肥另外天气也热,吃不下去,西西。
<FONT color=#ff00ff>损~!~!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鸵鸟</I>在2004-6-13 18:11:48的发言:</B>
因为哨子在减肥另外天气也热,吃不下去,西西。</DIV>
<>冤啊!</P>
<FONT color=#ff00ff>敢冤损哨子,建议砍死大鸵鸟哈~!~!</FONT>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛水寒</I>在2004-6-13 16:15:06的发言:</B>

<>
<>欲加之罪,何患无辞,呵呵。</P></DIV>

所以,对你歉疚.也表示了遗憾.
<FONT color=#ff00ff>抢占100楼,耶~!~!</FONT>[em02]
<>哈哈,这叫无心插柳柳成荫</P>
<><FONT color=#ff00ff>气~~~~不理你,闪人喽,码杀帖去~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>明天再来看识英雄死悄悄没哈,但愿您老鹤驾归西,哈哈~!~!</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈,小斧子接着灌,抢占200楼吧
俺家小斧子就是厉害!哈哈哈。。。。。。。
看来200是没希望了,小斧头在灌80还差不多