一个人客栈

加入客栈

第一轮不票我的N个理由

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水木冰心</I>在2004-6-15 14:50:00的发言:</B>

<>因为我觉得游戏不该是赌咒,而应该是每个人投入的分析,更不应该是比交情,我可以输,但是输在几篇帖子的诱惑之下,那么我没有输了游戏,只是输了赌注。</P></DIV>
<>心有戚戚焉,冲这个,俺就不投水木了。(赫赫,俺想投也谬票捏。)</P>
<>笑倒了哟…………</P><>原来小蚊子GG……</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水木冰心</I>在2004-6-15 14:50:00的发言:</B>

<>第一轮票小文的2个理由</P>
<>第一个理由,如果小文是杀手,那是非常可怕的杀手,因为曾经和小文作过多次游戏,他的骗人的工夫简直是一流的,可以说真假难辨,甚至到了他的身份公开之后,他仍信誓旦旦的说自己是游侠。今天的小文早已经不是昨天的小文,在江湖中,他是可怕的游戏高手。而且,小文绝对不会轻易的放弃,他会用尽所有的力量让对方相信自己是游侠。曾有一次游戏,他的杀手同伙告诉了我所有杀手的名单,但是小文咬死了不承认,甚至号召大家干掉杀手同党,让我相信了他。</P>
<>对于这样一个可怕的杀手,越到了后面,越会搅乱局势。</P>
<>第二个理由,或者说是假设。</P>
<>如果小文是游侠,他是一个非常晕的人,而且自负,他的游戏宗旨似乎只是“让自己活下去”。他曾经许诺给每一个投我票的人一篇帖子,最终把我冤死了。那之后,我很少玩游戏了,因为我觉得游戏不该是赌咒,而应该是每个人投入的分析,更不应该是比交情,我可以输,但是输在几篇帖子的诱惑之下,那么我没有输了游戏,只是输了赌注。</P></DIV>
<>对不起,冰心,我没有赌咒,风云游戏,最规矩的就算我了。
<>不过,回头看看,这个游戏真的要我伤害了很多人。
<>不过这次你还是不要票我,你既然说了比分析,你就应该好好的分析,很简单的,一分析我就是游侠了,怎么可能是杀手呢。你都分析了我是游侠,为什么还要票我呢。说不过去呀。
<>别票我,等我真的是杀手的时候再票,那样出票多有面子,一票一个准,现在出票,别人一定会说你,很晕的,专门票游侠。</P>
<>打你个臭卿卿马甲,这样的理由还不充分,还要我们怎么样</P>
<><FONT color=#ff00ff>不同意蚊香的观点。小斧子觉得做游侠才越来越难呢,做杀手简直太轻松了,因为小斧子肯定一点:无论做侠做杀,绝不和同场玩儿家聊游戏!当然,杀手同伴例外,得布局商量杀人大计哦。</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>有话全拿到版面上说,所以,小斧子无论是侠是杀,私底下,不晕人,不骗人,不拉人,不保人。</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>版面上所有言辞,爱信不信!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-15 18:59:51的发言:</B>

<><FONT color=#ff00ff>不同意蚊香的观点。小斧子觉得做游侠才越来越难呢,做杀手简直太轻松了,因为小斧子肯定一点:无论做侠做杀,绝不和同场玩儿家聊游戏!当然,杀手同伴例外,得布局商量杀人大计哦。</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>有话全拿到版面上说,所以,小斧子无论是侠是杀,私底下,不晕人,不骗人,不拉人,不保人。</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>版面上所有言辞,爱信不信!</FONT></P></DIV>

好!姐姐是你忠实的FANS,嘿嘿,也崇拜一下下自己,俺也是介末做DI,好姐妹抱一下下。但我觉得目前很多游戏中,游侠比杀手轻松多了,毕竟很多人还在私下交流拉票晕人。估计网络游戏永远杜绝不了这种现象,但我们首先做到自律,扪心时不会愧疚,足以。
<>哈哈,xiaowen的喊冤贴人丁这么兴旺啊!</P><>为了游戏滴精彩,建议留他继续喊冤哈。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-15 19:31:48的发言:</B>
我倒是认为,游侠如果没有私下的交流,凭借彼此的了解来建立信任,是很难有胜利的机会的……</DIV>

是的,但一定要有心理承受能力。而且,是双方的。
^_^……那是当然……