一个人客栈

加入客栈
楼主: 添乱~

第一埸比赛的个人总结

<><FONT face=隶书 color=#6f2bd5 size=5>抱抱添乱~哨哨~~</FONT></P>
<><FONT face=隶书 color=#6f2bd5 size=5>还有两位月姐姐~辛苦~</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帮蚊香报名</I>在2004-6-15 10:03:33的发言:</B>

<>

<>我在月落就看见卿卿的帖子中说了几个当时没有用的计策,很大胆。尤其是由一个杀手出面指责哨子偏袒杀手。可是如果那样的话,万一有什么失控,对于游戏伤害会很大的。只怕游戏无疾而终。因此类似的计策还是慎重的好。最好能分析一下可能的结果在决定是否实行。</P></DIV>

我没有指责哨子偏袒映月明啊,横横~!当时我的身份未明,我的原话:加时中,看哨子好象不希望映月明挂似的,所以更坚定了我票他的决心。

这应该不算出格吧?在版上,任何谎言都是善意的,我是这么认为的。如果底下撒谎晕人,那就得看双方的心理承受力了,我自认自己承受力不够,所以我不喜欢版下晕人。
xixi 游戏嘛~就是要互相陷害滴嘛~```西西~俺四达滴游戏规则就是~陷害参与游戏的所有亲朋好友~西西~``这样才好玩嘛~啊哈哈~```
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowen</I>在2004-6-15 10:43:30的发言:</B>
点小三来了,客官,有什么吩咐?小的立马给你办好</DIV>

<><FONT color=#ff00ff>一碟花生米、二两老白干、三斤猪头肉、四(什么?忘了[em04]),快上————————</FONT></P>
<>[em01]</P>
四个蚊子打碗汤
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-15 14:25:12的发言:</B>

我没有指责哨子偏袒映月明啊,横横~!当时我的身份未明,我的原话:加时中,看哨子好象不希望映月明挂似的,所以更坚定了我票他的决心。

这应该不算出格吧?在版上,任何谎言都是善意的,我是这么认为的。如果底下撒谎晕人,那就得看双方的心理承受力了,我自认自己承受力不够,所以我不喜欢版下晕人。</DIV>
<>我在月落看你提的没用的几个计策才有那些想法的。</P>
<>原来我既不是早定的目标也不是杀手要改的对象,那为什么两贴一起贴了我呢?</P>
<>虽然可以原谅裁判的失误,也不计较被混乱中的黑手所杀,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#ff0000 size=5>但强烈要求裁判团给我加分,以补偿精神损失!</FONT></P>
<>活活,不答应就上诉!</P>
<>哈哈,介个案子俺接liao。不是一起帖你,当时杀手向两个哨子不停抗议,说发给添乱QQ上的请改帖杀对象的留言没有超时,为什么不遵照执行,可能是添乱的QQ出了问题,没有接收到这些信息,而另一个哨子又是外行,就把抗议全转给我看了,(于是我被封了口,整场篮球游戏中,我一句话都没说,)她俩等级相同,无法修改,希望我帮忙操作,我去修改得花时间不是?修改对象完全按照杀手留言给添乱QQ的名单进行的,因为错发成帖你的那个帖主的留言其实是帖月冷星沉的。</P><>这个事件我也有责任,应该不予理睬,由哨子全权处理就对了,而当时很紧迫,杀手强烈抗议并要宣布退出,我只好如此了。抱歉哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雅</I>在2004-6-15 19:12:51的发言:</B>

<>原来我既不是早定的目标也不是杀手要改的对象,那为什么两贴一起贴了我呢?</P>
<>虽然可以原谅裁判的失误,也不计较被混乱中的黑手所杀,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#ff0000 size=5>但强烈要求裁判团给我加分,以补偿精神损失!</FONT></P>
<>活活,不答</P></DIV>
<>欣赏你对游戏的认真和执着!</P>
<>但现在只能向你道歉了!</P>
<>没事啦,从开始我也没怎么样嘛.只是觉得好玩,长这么大头一次哦!我的第一次奇迹..就是你们造成的.值得纪念.</P>
<>握手吧.</P>[em12]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-15 19:24:33的发言:</B>这个事件我也有责任,应该不予理睬,由哨子全权处理就对了,而当时很紧迫,杀手强烈抗议并要宣布退出,我只好如此了。抱歉哦</DIV>
<>如果杀手真的这么做,我第一个会有反映的。
<>很简单,哨子就是足球场上的裁判,不论他怎么判,我们都要执行,赛后再找组委会。他们要退出跟球员罢赛有什么两样?对得起我们的这些观众吗?幸好杀手赢了。如果没赢,哨子还不知道要顶多大的压力呢。</P>
<FONT color=#ff00ff>哦,还有这事哦~!~!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雅</I>在2004-6-15 19:27:25的发言:</B>

<>哦,找到元凶了,哭5555555555555</P>
<>要求卿卿个人给予补偿!你要答应为我做三件事,至于什么事嘛,等我想到了才说!</P></DIV>
<>好8,俺从此是你的银捏</P>[em04][em04][em04]
^_^,卿卿是求之不得吧……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帮蚊香报名</I>在2004-6-15 19:40:08的发言:</B>

<>如果杀手真的这么做,我第一个会有反映的。

<>很简单,哨子就是足球场上的裁判,不论他怎么判,我们都要执行,赛后再找组委会。他们要退出跟球员罢赛有什么两样?对得起我们的这些观众吗?幸好杀手赢了。如果没赢,哨子还不知道要顶多大的压力呢。</P></DIV>
<>理是这个理,但毕竟是网络,毕竟是游戏,都是朋友,事情基本上也都过去了,俺的组大鸵鸟是游侠捏,但杀手胜利的结果还是令人满意的,他们玩得不错。提到体育精神,其目的在于胜负,而游戏是图开心的,现在这个案子暂时不提了好么,哨子压力太大了。等游戏结束,请大家都来提意见,首先请批斗俺。</P>[em04]