一个人客栈

加入客栈

之【象棋风云】游戏第二轮 谢军贴杀一才

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若云</I>在2004-6-15 22:16:04的发言:</B>
这帖该不是酒杯写的吧!!!</DIV>
<>想起了那个疑邻偷斧的故事,哦呵呵!</P>
<>若云对酒杯怎么这么大的仇恨啊?这贴会是我的?如果你说我是杀手,只有一种可能,我是还没出贴的杀手.</P><>小公主妹妹呢,过来分析分析,这是谁的帖子啊?郁闷~</P>
<>哈哈,甜水啊,你干嘛编辑啊?</P><>酒杯在你楼上说话,你没看到吗?呵呵</P><>说是我的帖子,请指明哪里象我的帖子?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抱琴沽一醉</I>在2004-6-15 22:47:41的发言:</B>

<>若云对酒杯怎么这么大的仇恨啊?这贴会是我的?如果你说我是杀手,只有一种可能,我是还没出贴的杀手.</P>
<>小公主妹妹呢,过来分析分析,这是谁的帖子啊?郁闷~</P></DIV>

我也郁闷~,小公主呢
<>9494 </P><>也不给小公主劳务费</P><>人家多辛苦呀!</P><>给小公主喝茶哈!</P><>哎,可怜的酒杯学长</P><>不管你偷没偷斧子,看来都要死定了!</P>
<>就这个杀贴说两句:</P><>这个帖子不是春衣的,春衣的帖子更细腻更惟美</P><>这个帖子不是飞雪的,文风根本对不上</P><>这个帖子更不是我的,我写武侠不会没有场景铺垫的.我也郁闷下,我的杀贴哪篇少于2000字了?偷工减料的帖子不是我酒杯的,还有,我发帖子,段与段间是一定空一横的,这点另一篇杀贴倒是一样的.要是为了隐藏习惯而使帖子看着 费劲,我是万万不会做的.都说熟悉我的帖子,熟悉的人就来说句话.</P><>剩下的人中黄昏和马儿还比较熟悉,马儿善长古文和杂文,而行文又不象黄昏的风格.</P><>武侠贴基本上所有玩家都能写,余下的人不熟悉,都有可能写这帖子.</P><>烧饼的狮子 寒烟 onlyone 三Y  </P>
<>这个帖子绝不是酒杯的</P><>虽然我和他打赌他活不过第二轮</P><>但是希望游侠还是找到其他的证据票死他!</P><>非安个不是他写的帖子票死他</P><>我赢了也于心不忍不是!</P><>我只是说句实话哈</P><>票死酒杯!我就赢了一顿饭,大家努力呀!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-6-16 13:01:07的发言:</B>

<>白衣啊,票老虎干嘛?老虎没下场呢</P>[em0</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">看家老伯呀,我就喜欢票你:)</FONT>