一个人客栈

加入客栈

之【围棋风云】游戏第二轮周鹤洋帖杀纳兰筱

<FONT color=#ff00ff>谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]谁[em16]砍[em16]乐[em16]我[em16]</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无花飞雪</I>在2004-6-15 23:46:33的发言:</B>
溜达过来看看  我的筱筱……来 让飞雪抱抱哈~~~~ 介么美美滴贴贴  羡慕ing</DIV>
<>
<><FONT color=#ff00ff>美什么美哦,又什么半老徐娘,又什么僧堂尼庵的~!~!</FONT></P>
<>[em16]</P>
<>回小斧子:我不是你的春姐姐,呵~</P><>不过,不是我的文风这句话,你说对了。[em04]</P>
寂如夏花的贴
<>我看是水木冰心的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2004-6-16 9:44:17的发言:</B>

<>剩下的8人里,4男四女,至于有没有注册时故意隐瞒性别的,那就不知道了!</P>
<>        2、逍遥子</P>
<>  3、唐老鸭 (女)</P>
<>  4、水木冰心 (女)</P>
<>  5、天下路人</P>
<>  6、逸轻尘(女)</P>
<>  7、寂如夏花(女)</P>
<>       10、大Y</P>
<>  12、千人一面 </P>
<>如果此贴的确为一女杀手所写,那么就在水木冰心、寂如夏花、逸轻尘里有一杀!</P></DIV>
<P>这个叫唐老鸭的,请继续发表看法——你已经进入四达组的视线范围
<>理由我现在不好说</P><>因为我看了试杀帖</P><>看到了一点我认为是漏洞的地方</P><>现在要是说了</P><>万一杀手没死</P><>下一轮就不好再用这一招了</P><>小斧子,信不信由你哈,我也不一定是对滴</P><>不过感觉不像唐老鸭的</P><>说完了,泡哥哥去!</P>
<><FONT color=#ff00ff>谢美人了!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>小斧子看看试杀帖去~!~!</FONT></P>
切,白衣是杀托。小斧头不要上当。
哈哈哈,介个年头,杀托流行啊
<>这个帖子,我们组分析的结果,应该出自</P><>水沐冰心或者唐老鸦之手</P>
<><FONT color=#ff00ff>晕,泡泡送白衣玫瑰?什么意思哦?</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>冷。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></P>[em01][em01]
<>呵呵,西西,嘎嘎,嘿嘿</P><>你也要么,送个给你哈~</P><>再说,我送PLMM都送贼个滴!!</P>
<FONT color=#ff00ff>晕晕,小斧子不要,太太太暧昧了哦~!~!</FONT>[em06]
<>夏花的,可以观察一下标点的使用.</P>