一个人客栈

加入客栈

围棋风云的游侠请进来!!!(急)——这轮必验逍遥子

<>豆豆,你自己决定跟不跟小文的票哈。</P>
什么叫自杀、必死?假如哨子算他自杀,就不必把他算进加时中,当时小文为什么要票马蹄?他的目的是什么?难道我和小文不是一样么?

反正今天我不会再帮着代票,随便你们怎么办。
<FONT color=#ff00ff>小斧子觉得逍遥子不是杀手,我不票他~!~!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碧云天</I>在2004-6-16 20:07:54的发言:</B>

<>     改票是卿姐你促成的,你为何救他而又票他呢?</P>
<>    你为何要救一个死人呢?</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<>我来解释一下,因为自杀者算一个死人,而高票者也算一个,第一轮是乱票,在没有任何证据下票的人多为游侠,这么多场游戏,你也看了,第一轮乱票是不是游侠?而自杀者一般不会是杀手,潇君是个积极的人,他的队员要是杀手,他不会不关心的,第一轮他帮识英雄喊冤就是证明。
<>于是,第一轮一高票死,一自杀死,挂的两个都可能是游侠,这样的情况下,我才出来呼吁改票自杀者,让第一轮出局的是自杀者,也就是说,出局的只一个,而不是两个,按得死蛋?</P>
<>卿卿,我想大部分人都明白我当时在加时呼吁票马蹄的用意!</P><>一句话,马蹄既然已经作为正式候选者进入了加时,那么他票高,就只死他一个。既然哨子出现了这个错误,当时没有人指出来,我们就必须遵守!按得死蛋?</P><>但这并不成其为xiaowen不投马蹄就是杀手的证据。因为根据哨子所说,马蹄作为自杀者,必S无疑。而千人一面当时的身份可能正是xiaowen怀疑的,因此xiaowen加时投千人一面,这是可以理解的!</P><>我当时只是在投票贴说了一句话,算是建议,绝对不算呼吁。你却拿来一提再提,其用意,我猜不透,或者说我只好怀疑你!越发怀疑你!</P>
<>哦,买糕的!这也正是我呼吁票马蹄的原因啊,我和你们在这个问题上一点分歧也没有。请看:</P><><a href="http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=15268&amp;page=2" target="_blank" >http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=15268&amp;page=2</A></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-6-16 20:42:15的发言:</B>
自杀的当然必死呀……只不过都票他的话,可以少死一个而已……晕……卿姐姐仔细看我的帖子……</DIV>

我就是这么想的,让大家都票马蹄,减少损失,可小文却没有这么做,所以我才生疑改票了他。解释完毕,看来逍遥子要闹自杀了,我再去打电话。
<>总算没自杀,爱卿让你受苦了,证明一下,我第一次玩游戏,真的没把身份告诉卿卿,我以为不能告诉。</P>
<>你扯不扯票,都是挂的我和马蹄,和我的分析没有关系,</P><>现在挂的还是我和马蹄呀</P>