一个人客栈

加入客栈

象棋风云的游侠跟我来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无花飞雪</I>在2004-6-16 19:55:03的发言:</B>

<>不想跟你吵 这种游戏中的事情太多了 看多了会烦 而且 我玩游戏最讲求的就是一个公证的环境 如果你认为我玩花的 那么我就继续笑 继续很“单纯”的笑 只不过是回到我们姐姐妹妹的那几个群里 几个 对 就是几个 你说我们私下联系?我们都是在所有游戏群里公开说的 看见的不只是我们几个人 还有外面的组里 玩家也在那些群里 不信么?用不用我给你提供名单???呼……打字真累 </P></DIV>
<><FONT color=#0033ff>麻烦你把私下交流的人的名单给我,下次玩游戏的时候我要看清有没有这些人</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无花飞雪</I>在2004-6-16 20:15:57的发言:</B>

<>唉 一看就是哨子当多了 标准的杀托心里 总是为杀手想 偷笑ing</P>
<>游侠本来就是一个阵营 就好像杀手是一个阵营一样 难道杀手不是互相知道身份 然后联合起来算计游侠的?</P>
<>另外 我们几个也没人说要票你啊 急什么急~ 还有 你能肯定我们就那么有信心啊?还担心有杀手混在我军内部呢 一定要严格审查我党内部 做到不让一个敌人漏网~</P>
<>还有若云 被贴了 不会让游侠白死的 杀手们第一场的两组杀手都赢了 不能再让他们猖狂!~嘿嘿 扒拉扒拉 若于……姐姐?妹妹?……算了 溪桥都在我勉强摆出一副姐姐样子 唉…… 痛苦ing</P></DIV>
<><FONT color=#0033ff>你的意思是杀手互相知道身份,所以游侠也应该互相知道身份。对吗?</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-16 20:42:36的发言:</B>

<><FONT color=#ff00ff>游侠本就比杀手难为,</FONT></P></DIV>
<>切,俺连着玩了近20场杀手,几乎输了15场,横横~!马扁子小斧子。。。。。。</P>[em03][em03][em07]
<FONT color=#ff00ff>小斧子就喜欢做杀手,能把人咔嚓了,好威风哎~~~</FONT>[em04]
俺就喜欢看小斧子做杀手,看着小斧子把小公主卡嚓了,再看着小公主把小斧子揪出来,