一个人客栈

加入客栈

唐老鸭进

客栈的周黑子是谁?
不认识,可能是马甲吧
还有,杀手顶多是文风上难以改变,不会笨到拿自己的句子往里套的.敢反弹琵琶的不多
<>疲马真是眼拙啊,我说不认识了吗?晕倒.</P><>鸭头不改票不怪你,如果你是杀手我还跟你说了这么多,我就真死不民目了</P>
客栈老人太多,老大,我找谁呀?不妨告诉你吧,我ID是旁观者,你自己找找我的帖吧,看看就知道是不是我了
<>鸭,我还是决定跟小文了,他说服了我</P>
<>[em03]大Y干吗出卖自己马甲啊???????干吗告诉大家你是PG啊??????</P><>8过,,,,PG真是厉害,,,,大Y真是厉害,,,,,,PF一个哈。。。。。。。。</P>[em23][em23][em20][em20][em21][em21]
大Y回丫头帮领奖哈[em24][em24][em24][em24][em24]
丫头帮哪个不认真玩游戏了?糊涂了,我打S你
[em06]对哦。。。。。。。。。。。起码偶也是在认真D玩D嘛,,,,,对吧[em07]
不管丫头帮的是否穿马甲都认真玩游戏地[em03]
<>怪只怪,好好滴银穿马甲做什么?? </P>[em06][em06]
<>[em03]对 Y头帮D人都是认真玩游戏D,,,每天就偶们在喊口号了。。。。。</P><>Y头帮必胜~~~~~耶~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a.apple</I>在2004-6-17 12:30:33的发言:</B>

<>怪只怪,好好滴银穿马甲做什么?? </P>[em06][em06]</DIV>
<>好去偷</P>[em25]吃,嘿嘿~
泡泡还没同意捏