一个人客栈

加入客栈

[求助]我是一个新手,有些问题不明白,有没有人教我一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疲马羁禽</I>在2004-6-16 22:15:43的发言:</B>

<><FONT color=#0033ff>既然有人可以信任,为什么不能全部联系上呢?游侠之间是很坦然的</FONT></P></DIV>
<>
<>杀手也可以装得很坦然!</P>
<>试问,只凭QQ,只能察言,不能观色,怎么能判断出谁骗人,谁说真话。有时杀手比游侠还要坦然!比如卿卿哈!</P>
<>卿卿表骂偶,偶只是实话实说!闪~</P>

<><FONT color=#0033ff>姐姐,我先去睡觉了,晚上12点喊我起来看球</FONT></P>
小虾能8能来一下下?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疲马羁禽</I>在2004-6-16 22:11:34的发言:</B>

<><FONT color=#0033ff>是不是在游戏中说谎的人就是没人性?</FONT></P></DIV>
<>这样说就没办法玩游戏了!</P>
<>要鉴别你所联系的人到底是游侠还是杀手,是很困难的一件事……不错,游侠可以坦然,但是高明的杀手一样可以坦然,甚至可以比游侠更坦然……</P>
<>这本来就是游戏,何必这么较真呢?</P><>看开些,看不惯可以不玩这个游戏啊。</P><>不过倒是需要探讨下这游侠私下结盟是从谁开始的?</P>
刚来电 看看每个贴 灌一贴~~ 游戏是我们来玩的 不是用这个东西来玩我们的 你说我私下联系 哦哦 可以明确告诉你 这是我第一次这么做 因为我知道 上次足球和篮球都是杀手赢了 我们游输不起了 而且 你所说的联系 根本不是我所说的 现在我都不确定那几个人是游侠 因为我也有过被骗的经历 只能说我必须先自己分析出思路 我不会看文风 都是纯根据投票来看思路 所以联系了我也不见得相信谁 这两天算票算得头大 连续两个晚上做梦都是票线 唉 不过好在我是认真的 相信你也是 游戏玩的认真 是游戏的福气~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-16 23:44:10的发言:</B>
小虾能8能来一下下?</DIV>
<>嗯在这里`~有虾米指示?</P>