一个人客栈

加入客栈

对象棋风云第二轮投票情况提出一个疑问

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-17 14:05:16的发言:</B>

<><FONT color=#ff00ff>这个分析有道理。</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>酒杯哥哥也是老玩儿家了,在明知自己必死的情形下,不排除他最后改票蓄意做作保护谁的可能!而马儿和onlyone,马儿很显然是被故意陷害的一个。</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>当验onlyone</FONT></P></DIV>

马儿也有很多疑问啊!你怎么能这么肯定他是游侠呢?虽然他领票票了酒杯,但不排除谋局的可能!
在疲马的分析贴中,只提到了两个人,就是他投的两个人。除了酒杯,就是无花飞雪,但现在看来,无花飞雪的嫌疑比疲马要小。
<>回马儿:我只是对你的行为提出置疑。我并不了解你的实际情况,在我印象中你的确玩过游戏,好像还是老手,但我和你没有在一起玩过游戏!所以我并不了解你!</P>
<>至于说怀疑说谁套了你的马甲来分析,这在游戏中是被允许的。同组人可以套用同组人的马甲进行分析。这不算映射谁!这只是我对你行为的一个推理。卿卿,你认为呢?</P>
<>在我怀疑你是老手的情况下,看到你发出的那些装新手的帖子,对此提出置疑。绝对是游戏允许的。如果游戏连这样的置疑都不允许,那么我无话可说!那么我以后不要在版面上分析。</P>
<>我不是裁判,也不是杀手,更不是杀托,我不了解杀手的实际情况!我只是用我的游戏观点来推理某些不合情理的地方。就算是错了也不至于是人身攻击。不用查IP!以后我可以禁言!免得吵架。我不是喜欢吵架的人。</P>
<>如果有话说得不好,得罪你了。我道歉!(但我保证我心不甘情不愿!我不认为我的分析言辞过激!)</P>
<>你对我的怀疑可以反驳,但不要用什么人格来担保什么。</P>
<>我所说的用人格担保,是我没有参加游戏,和游戏本身的身份什么的都无关!</P>
<>卿卿,你知道我没说谎,你也知道,我们的组的人已经被贴了。我没必要当杀托!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落单的候鸟</I>在2004-6-17 13:55:22的发言:</B>
最后,提一个要求!如果分析正确,本轮象棋风云结束之后,请给红色加重标题一个,精华一个!在此先谢过!如果分析不正确,让它沉底吧!!!(不会这么没面子吧)
</DIV>
<>
<>凭什么你就能得精啊?
我第一轮喊冤这么精彩,都没有。</P>
<>你后面排队去。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疲马羁禽</I>在2004-6-17 15:27:42的发言:</B>

<>
<><FONT color=#0033ff>你用人格担保,我也用我的人格担保,我一共参加游戏三次,第一次是卿卿姐请我做哨子,那次她是杀手,杀手输了。第二次在莲香,溪桥邀请我做的杀手,和酒杯哥是同伴,我总共发帖不到十个,全是他策划的,杀手完胜。这次联赛是第三次。道听途说的不是谣言也是谎言,散播者有什么不良动机不言而喻。

我看到你说我分析老道,我有疑问,你是想说我分析得正确还是错误?如果正确,那你为什么还要怀疑我是杀手呢,不觉得逻辑上说不过去吗,如果错误,那算老道吗?如此看来,你不是杀托也胜似杀托。

我还可以告诉你,我参加网络辩论不下十场,每次差不多都是金牌辩手,逻辑推理对我来说是养家糊口的本钱,你凭什么说我是新手就不该有合理的分析推理呢?难道新手都应该闷着吗?难道老手不是从新手过来的吗,闷,好象也不是游戏精神所倡导的吧。你有人格,我也有,我再用人格担保一次,是我自己在玩游戏,不要隐射无辜的人,还不信,我将请求江月姐查IP。

说我装晕,其实我真晕。我为什么问那些问题?是因为我被人拉票了,我觉得这样的玩法不符合游戏规则,也不为我接受,但又不知道游戏高手们是否推崇,所以忍不住问一下,要是大家都推崇此道,那么以后被我骗得死去活来别趟泪水就好。话说到这个份上,以上已经解答的问题,再有人异议,休怪我不客气。 那个拉票的心里自然明白我的问题是什么意思,我就不点名了。</FONT></P>
</DIV>
<>
<>其实不要用人格担保就行了。我用人格担保我会对游戏很投入di。个人有个人的游戏习惯。</P>
<>比如你是刺客,就算有游侠来问你,你可以告诉她你绝不是杀手不就行了。</P>
<>这个不过是个游戏,大家都开心就好。如果你不愿意去骗朋友或者不喜欢朋友来骗你,直接和她们讲清楚就行了。</P>
<>不过对这种用感情赌输赢的做法我也不喜欢。</P>
啊啊啊?候鸟是WHO啊?俺的天,俺一直以为你真的是天水捏。置疑疲马是可以DI,他反驳也是可以DI,但双方奏是不要都以人格担保了,横横~!各打一大板,剩的98板俺自己打自己。555555555,不活liao,虾米世道。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落单的候鸟</I>在2004-6-17 13:54:34的发言:</B>
至于为何怀疑onlyone,呵呵,看看xiaowen的表现吧!</DIV>
<>我没有在象棋里面有任何表现了,怎么还要牵扯我呢</P>
<>嘎嘎</P><>偶知道了哈~~</P><>西西,谬好处偶奏到处说……</P>
<><FONT color=#ff00ff>正想说到寒烟,小公主的分析说杀帖是她的,不是吗?</FONT></P>
杀贴……晕 我头大了 我去看投票 杀贴……我愤恨杀贴……