一个人客栈

加入客栈
楼主: 添乱~

之【象棋风云】游戏第三轮投票帖

<>都改我吧</P><>无所谓</P><>游侠还有一次错的机会</P>
<>唉,黄昏也该回家了。</P><>欢迎你,倒霉的蛋。</P>
如果全票就和2Y同志一起向勺子要奖哟~~~~
<>至44楼:</P><>1.浅笑试春衣
3.无花飞雪----寒烟(3)----黄昏(8)
4.(吃烧饼的狮子)----黄昏(6)
6.黃昏----疲马羁禽(2))----黄昏(9)
8.寒烟----寒烟(5)----黄昏(7)
9.疲马羁禽----黃昏(4)
10.onlyone----浅笑试春衣(1)
</P><>得票情况:</P><>
黄昏4+1(疲马羁禽 吃烧饼的狮子 寒烟 无花飞雪 黃昏)
浅笑试春衣1(onlyone)
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏</I>在2004-6-17 20:44:25的发言:</B>

<>算是看出来拉</P>
<>随便号召一下</P>
</DIV>
<>弟弟这话漏洞百出捏,我是随便号召吗?我那么长的分析是虾米捏?嘿嘿,再就是。。。。。俺先不说,9点以后俺再说,免得说俺胜之不武。</P>[em07]
<>晕死了,关键时刻出问题,</P><>票:黄昏</P>
<>浅笑试春衣说:“关键时刻出问题了,我票黄昏。”</P><>请哨子别点漏了。</P>
<>汗</P><>那也算是理由</P><>我可以整出一片来</P>
还差一票
<>唯一这傻小子没来哈!~</P><>呵呵,全不了撩……</P>
好象点错了吧~~
<>时间到.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏</I>在2004-6-17 20:52:22的发言:</B>

<>汗</P>
<>那也算是理由</P>
<>我可以整出一片来</P></DIV>
<>这话可以这么理解:我能整分析,但我没整,那是因为我为什么要整分析帮游侠啊?我是杀手嘛,嘿那个嘿。
<>我比你还紧张捏,但我很自信。西西</P>[em05]
<>截止!</P>
<>我是杀手</P><>只是因为当时我进不这里</P><>这样死我不心甘</P><>有些话留到游戏后说</P>