一个人客栈

加入客栈

之【象棋风云】游戏第三轮投票帖

<>游侠们,投票前看看,由于<FONT color=#800080><b>抱琴沽一醉是杀手,所以票</b></FONT><FONT color=#000000>onlyone我有100%的把握!</FONT></P>http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=15474&amp;page=1
<>游侠的生命是宝贵的 现在情势也不至于自己票啊~呼……我终于来电了 社区电路维修 停到现在 什么都来不及看 没办法 只好顺着昨天的思路继续:</P><>票:寒烟</P>
<>截止24楼</P><>1.浅笑试春衣
  3.无花飞雪---寒烟
  4.(吃烧饼的狮子)
  6.黃昏---疲马羁禽

8.寒烟
  9.疲马羁禽
  10.onlyone--- 浅笑试春衣</P><>-----------------------------------------------------------</P><>疲马羁禽1---黃昏</P><>浅笑试春衣1---onlyone
寒烟1----无花飞雪</P>
哨儿~你第二轮的结果里有瑕疵 疲马羁禽最后的改票你没算上 我点的时候计入了 但是哨子结果没计
呵呵,飞雪给我一个票寒烟的理由!
<FONT color=#0033ff>票:黄昏</FONT>
<>我是若云组的,她已挂,是游侠,请相信我,请游侠立即改票黄昏!分析:</P><><a href="http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=15487&amp;page=1" target="_blank" >http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=15487&amp;page=1</A></P>
<>寒烟---疲马羁禽    </P><>寒烟——————疲马羁禽(7)—————————疲马羁禽 无花飞雪(10)</P><>马 请看两轮寒烟的出票 就是明杀的票 你不觉得么 </P>
行了吧,飞雪!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒烟</I>在2004-6-17 20:18:01的发言:</B>

<>票:   寒烟</P></DIV>

如果是游侠,请票黄昏!谢谢。若是杀手,下轮就可验你。杀手跑不了的,相信我。
<b><FONT color=#990000>卿卿你太自信了!看结果吧....</FONT></b>
碧云把飞雪排在黄昏后!
<>刚从潇湘看完情书过来</P><>没想到卿卿姐号召大家票我</P><>说实话很多原因让我很少关注这边的游戏</P><>只是在上午起床的时候在这边看看分析,然后自己分析一下投票的过程投完票就走</P><>我每次出票都是有理由的,大家可以去翻投票的</P><>爱票就票去,杀贴中我的风格吗,要是杀贴没出票我我理由,既然杀贴都出了,又没有我的风格在里面。连着看了四场杀手都明了,游侠却输,习惯了无所谓。</P><>游戏对我而言已经没有激情</P><>和好几个朋友说过,我现在玩游戏不灌水,只投票只喊冤。
</P>
改票-----黄昏
<>现在游侠杀手比是5:2 如果本轮错 加上贴 就是3:2 </P><>确实有一个错票的名额 那么好吧 卿卿姐 我只跟这一次 这也是我玩风云以来第一次如此的方式改票 如果错了 那么下一场 投寒烟 如果对了 对了我就重新理票线了 </P><>改:黄昏</P>