一个人客栈

加入客栈

之【围棋风云】游戏第三轮结果帖(大结局)

<>哎,我有罪。我是杀手</P><>我是周鹤洋。</P><>我是写贞洁的杀手。</P><>我是杀纳兰筱的黑手。</P><>以后不做杀了。</P>
<>这个面面果然是坏银!!!</P><>下次每遇面面必砍之……</P><>555555555555555555555555</P>
10分钟以前我已经看到了
晕死,我说千人一面是杀手,气死我啦
<>第一轮快结束的时候,我说:卿的一票救了面面!</P><>再,我还是不信她说不知道逍遥子身份这一说法!~~</P><>5555555555555555555555555555555555555</P>
<>小蚊子GG上不了网</P><>他让我恭喜杀手,佩服逍遥子的那一票,敢票自己人出局!</P>
<>8行了哈~~</P><>偶要去哭…………</P><>谁的肩膀给我哭哈…………</P><>555555555555555555555555555555555</P>[em39][em39][em39][em39]
<>水木冰心,我把你想得太聪明还是太笨了,你是几个杀贴中唯一对戏曲精通的人,我以为是杀手的故意安排,那知道,我是聪明反被聪明误,第一直觉是你,可是却没有肯定,失败!</P>
<>那看来还是大Y改错撩?????</P><>55555555555555555555555555555555555555</P>
恭喜各位了。好厉害啊。学习了。
我是新手,各位老师多多教我啊。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂如夏花</I>在2004-6-17 21:19:51的发言:</B>

<>水木冰心,我把你想得太聪明还是太笨了,你是几个杀贴中唯一对戏曲精通的人,我以为是杀手的故意安排,那知道,我是聪明反被聪明误,第一直觉是你,可是却没有肯定,失败!</P></DIV>

你把我想的聪明了,因为我对戏曲一窍不通,而且那个戏曲的帖子是千面的。