一个人客栈

加入客栈

【象棋风云】寒烟、春衣、疲马、唯一四玩家请进!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碧云天</I>在2004-6-18 14:04:06的发言:</B>

<>对不起卿姐,我已对不起杀手了,我不能再说什么了!好在昨天没说下次票黄昏的理由, 嘿嘿~~~</P>
<>哈哈,给你加点压吧,如这次你输了,那我真的要怀疑你的实力了~~~     吼吼</P>
<>对了,月姐说自票要扣分是吗?</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<>
<>啊啊啊?这话怎么说的?我又没和你沟通过,我哪知道你说的理由是虾米,况且游戏中,每个玩家都出票都会有理由,说不说在本人,信不信在别人。作为游侠,看所有的人都是杀手,所有的话可信又可疑,即使你编造说你偷看了哨子信箱,有人信,也有人不信,这就是所谓的“晕”。

为什么我号召票黄昏,理由为两点:</P>
<>1、昨天有错票的机会,他的身份牵涉的人最多,需要验他而排查剩余玩家的身份。</P>
<>2、根据票情,第一轮投票他有保护酒杯的倾向,第二轮投票,他有救酒杯的行为。</P>
<>另外有人说,我票黄昏是因为他Q了我,请注意:我给出分析为晚8点04分,有我分析帖里第9楼最后的编辑时间为证。黄昏错把我的Q当酒杯的Q,是8点30分。关于自票和自杀的扣分,无论杀侠,自票不应该扣分,因为有时需要战术自票。若身份为游侠,自杀就应该扣分,若是杀手,有时也需要战术自杀,也应该不扣分。这是我的理解,不知道哨子是不是这么想。</P>
杀手可以战术自杀,游侠也可以呀(我在月光用过一次……没死成就是了^_^)
假如游侠战术自杀,结果是游侠胜利,我认为应该不扣分,否则应该扣分。不过,我觉得都别扣分的好,不就是玩儿么,开心才是目的。所谓扣分之说,可能是哨子恐吓俺们DI,西西。
<><FONT color=#0033ff>我现在已经有了心目中杀手的人选,但是暂时还不想说。</FONT></P>
<><FONT color=#0033ff>请剩下的两位游侠来说一下前两轮投票的目的,分析,再为自己辩白一下。也不要说一些让人摸不着头脑的话。</FONT></P>
<><FONT color=#0033ff>只要认真参与游戏,我觉得杀手的破绽一定会被找出来的,杀手游戏应该是一种智慧的较量,而不是掷骰子。所以请游侠积极参与游戏。</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无花飞雪</I>在2004-6-18 13:46:07的发言:</B>
<>和他同场过,……</P></DIV>
<>看了泡泡的分析,我回头又看了几个帖子,这里引用的是飞雪的一个回帖,说明喜欢这样用省略号的人还是有的,比如云儿也喜欢。(这个输入法我至今都没有学会,横横~!)为什么只引用飞雪的呢,那是因为她是昨天才被帖的。下一轮杀帖必须在本轮截止前传给哨子,我想杀手本来模仿的可能是飞雪,但基于昨晚飞雪积极改票等表现,差不多证明了她的身份是游侠,于是只好帖了她。说到这里,为什么不帖马儿而帖飞雪,我真的很疑惑捏,飞雪的投票包括杀帖,其实比马儿更令人生疑捏,难道马儿真是那个隐藏着的杀手?霍霍,俺还得去翻翻前几轮的投票帖子。</P>
<>泡泡拜托你多转几张春衣的帖子来,我们双管齐下。还有,你是唯一组的吧?横~!别想转移俺们注意力,把唯一的老帖子也得帖几个过来,奏帖在那张分析文风的帖子后。春衣给的分析基本无破绽,但过于悠闲的情绪有点不象一个积极抓杀手的游侠。这点存疑先。我去翻投票帖,泡泡找帖子来,疲马和寒烟请回答我的提问。都别想溜,横横~!</P>
浅笑比较早的一篇杀贴<><FONT size=3>音乐响起来了。筝、箫的合奏将观众带入一个明月初照、江水流动的意境。</FONT></FONT>
  我站在舞台的侧幕边,身体习惯性地收紧,立得笔直。</FONT>
  前奏结束,我扬起右手,八米长的淡蓝色水袖向前挥出,划了一道优美的弧线,在舞台上空飘过。</FONT></FONT>
  我的身体随着水袖的挥出,像轻风一样旋转到舞台中央。</FONT></FONT>
  幽蓝色的灯光,显示着春夜的静谧。天幕中的花树在月色中皎洁得如冰似雪,仿佛天地宇宙都变得纯净澄澈。</FONT>
  如此良辰美景,谁与我共?</FONT></FONT>
  追光灯打在我的身上,我舒展柔软的肢体,释放着在春夜中心灵的全部感受。</FONT></FONT>
  音乐流泻着,描摩出春夜江水的律动,鲜花的芬芳,莺鸟的啼啭,浸透了我的身体。呵,这音乐,一如我舞蹈的灵魂,我的生命、我的美丽、我的活力,全都为它而存在。我用我的舞蹈,变成对它最准确的回声。</FONT></FONT>
  我的舞步由轻盈而凝重再转飘逸,那是一个古代年轻女子喜悦之后的惆怅,那是一个飞出躯壳去寻找爱人的精灵飞升。</FONT></FONT>
  我已完全融进了我的角色之中。</FONT></FONT>
  我的水袖是我肢体的延伸,水袖或者笔直地抛出,或者划出圆弧,或者抖出绵延的波浪,那是我的欢乐,是我的梦想,是我随江水而寄的思念。</FONT></FONT>
  江月有恨,流水无情。明月徘徊中天,和我一样在等待什么人吗?可是它会不会也和我一样不能如愿呢?</FONT></FONT>
  江上那远去的扁舟,带着游子的离愁,他对着月亮,也会想起家中登楼望月的她吧?</FONT></FONT>
  尺素在鱼肠,寸心凭雁足,传信的鱼雁啊,如今你们也无法传递我的思念,我只有将它寄予明月,寄予流水。</FONT>
  花落幽潭,春光将老,江水流去的不仅是我无尽的思念,也是我无法留住的青春、幸福和憧憬。</FONT></FONT>
  音乐为我创造出的意境,情韵袅袅、摇曳生姿,让我完全沉迷于诗样的情绪之中。浑然不知身外的世界。</FONT></FONT>
  在这一刻里,我的世界只有舞台,只有音乐,只有我舞蹈着的身体。</FONT></FONT>
  我知道,剧场中所有观众的眼光都集中在我的身上。每当我立于舞台中央的时候,所有的人都为我存在,我是舞剑的虞姬,我是奔月的嫦娥,我是焚稿的黛玉,我是抛洒热血的秋瑾……我旋转着、跳跃着,用我激扬的热情和全部的生命力……</FONT></FONT>
  呵,我热爱的舞台,我不知道没有了你我将会怎样生活,我的人生已经与你连结在一起,我的生命因为舞蹈而放射出璀璨的光华。从儿童时期走进这舞蹈的世界,再也不知道还有什么别的能够吸引我的事物存在。</FONT></FONT>
  无数次的血染舞鞋,无数次的泪抛排练场,不能享受普通人都可享受的许多快乐……在我美丽的微笑后面,是我为强忍伤痛渗出的冷汗。一个舞者,当她把美送给人们的时候,有谁知道她为艺术付出的代价?</FONT></FONT>
  但我心甘情愿。</FONT></FONT>
  舞蹈渐近尾声,月将残,更将尽,我没有着落的思念之情伴着月光抛洒在江上,抛洒在花树林中……</FONT></FONT>
  一个“跺子翻身”,腰骨突然由开始的隐隐作痛转为巨痛,我的腰伤又犯了,而且我感到比以往都要重,每一次下腰,都必须咬紧牙齿,但我不会因此而放弃我追求任何一个动作的尽善尽美。</FONT></FONT>
  与舞台结缘十几载,如今我已不再年轻,伤病也太多,我知道,我的艺术生命不会太久了。</FONT></FONT>
  终有一日我要离去。</FONT></FONT>
  但是,我将为舞蹈牵挂一生。</FONT></FONT>
  一日为舞者,终身为舞者。</FONT></FONT></P>
<>也是鸟儿找的,我再搬来[em07]</P><>寒烟:</P><>第一次写这种叫小说的东西,也不知道写的是不是小说。请小说前辈们多赐教,先谢了!</P>< align=center></P>< align=center>无题</P><>春山眯起眼看月。他看到了三个交错重叠的月。春山一惊,把眼睁大,月又成了五个。春山把眼闭了有一分钟,再看时,月还不是一个。他的眼闭了睁,睁了闭……
<><>春山忍不住了。</P><>“哥,你看月亮是几个?”</P><>秋山听到声音,挺直脖子乜斜着弟弟,一句含糊的话语随着他的口水淌了出来。</P><P>哥躺的位置是看不到月的。</P><P>春山扭回头继续看他的月。</P><P>虽说是残月,却没有一丝衰老的痕迹,依旧清亮的脸,温存的目光,无邪的微笑。</P><P>春山顺着月的目光看到了窗前一堆堆的暗影。那些在白天看起来污秽不堪的瓶瓶罐罐,闪着熠熠的光。春山第一次觉到了小院的美。</P><P>这么美的夜是不该有灾难的。</P><P>春山还是忍不住了。</P><P>“哥,娘不会有事吧?”</P><P>声音孤独地在屋里飘荡着,吓得春山赶紧把呼吸压到了最低。</P><P>哥要比自己快乐。哥能睡着,春山不能;哥会笑,春山不会。</P><P>春山小心翼翼地扭回头,继续看他的月。</P><P>月的眼睛像娘,脸像房东家的阿姨,嘴像房东家刚上小学的紫桐妹妹。</P><P>想到紫桐妹妹,春山的肚子不由咕噜咕噜地叫起来。他翻弄着窗台上一摞花花绿绿的图片。这是娘从一堆旧书报废纸中特意为他找的。春山终于抽出了有鸡腿和面包的一张。他知道那些是很好吃的东西,紫桐妹妹曾经给过他一块,还告诉他一个很奇怪的名字。当时他费了好大劲才记住。</P><P>叫什么来着?春山想不起来,也没有去想。</P><P>春山咽了一口唾沫,把纸片贴在脸上闻了闻,然后轻轻地扣在窗台上。</P><P>从紫桐那,春山知道了商场里有许多好玩的玩具和漂亮的衣服;知道了汽车会嘀嘀地叫,火车会呼呼地跑;知道了娘可以叫成妈,爹可以叫成爸……</P><P>可是,为什么爹娘不应该要孩子,更不应该要哥和他呢?一个多月来,春山一直想着紫桐那句神秘的话。</P><P>那么小弟弟该不该要呢?春山想问娘,但他不敢。上次他问娘的肚子里是小弟弟还是小妹妹。爹听见了,狠狠扇了他一巴掌。娘吓得像他一样发抖,过后搂着他说:“娘肚子里是小弟弟,爹说是小弟弟就一定是。”</P><P>春山无声地叹了一口气,继续看他的月。</P><P>月正在几片云中挣扎。窗前也变得忽明忽暗。一股风从窗框的裂缝中灌了进来,春山不由得打了一个冷颤。</P><P>以前娘不管多累,总是早早地赶回家给他和哥做饭,然后坐在他们中间,讲上一两个自己编的故事,有时还说上几句春山似懂非懂的话。</P><P>娘的肚子越来越大,推的三轮车却越来越重,回来的也越来越晚。春山知道这都是为了那个还未出生的小弟弟。 <P><P><P>门“哐”地响了一声。</P><P>春山的心一喜,但瞬间便沉了下去。</P><P>回来的只有爹。</P><P>爹稀里哗啦地踢开横在脚下的杂物,步子近乎趔趄地直奔屋角放米的小坛子,半蹲着身子从里面摸索出一个塑料袋,扽出一个极小的布包揣进了怀里。</P><P>春山的嘴唇动了动,最终没有发出声音。虽然他看不清爹的脸,但他在爹卷起家里唯一没露棉花的被子转身出门时,觉到了狠狠瞪了他和哥一眼的冷冷的目光。</P><P>“哥,别怕!娘不会有事的。”</P><P>娘说过不会丢下他们。娘还说过,不管去哪里都会带着他们。</P><P>春山还清楚地记得娘说这些话时的样子。身子被娘的胳膊夹疼的感觉还在。其实,娘是很勇敢的。</P><P>想到这些,春山的心踏实了。</P><P>娘是不会骗他们的。</P><P>月探出了半个脸,看见春山笑了。月不会知道,春山看见娘回来接他们了,手里还举着两个跟画上一样的鸡腿。</P><P>PS:搜索贴子的过程中发现此人长对联</P>
<><FONT color=#4d9eb3>onlyone:</FONT></P><>起风了   
和着阳光的风儿又吹来   
而你   
又在哪里    </P><>什么时候   
我们可以再一次站在那坡青草上   
仰起头   
看湛蓝天空中   
一朵一朵白得透明的云儿飞一样地飘过   
就象看旧日子   
义无反顾地绝情而去   </P><>那时   
云儿的影子   
想必定和从前一样   
携着阳光的味道   
柔柔撒满我们全身   </P><>只是   
你温情的手心里   
必不再握有我的手   
而我   
只能张开十指   
空空梳理吹向我的风儿   
空空梳理的   
还有我无法梳理的思绪   </P><>又起风了   
那带着阳光香味的风儿...... </P>
泡泡,多搬几个唯一的帖子来,三克油。
<b>江南古镇———南浔

</b>在太湖与钱塘江之间,有一处富庶的平原———杭嘉湖平原,被人们誉为鱼米之乡、丝绸之府。
<>南浔古镇就坐落在这片土地上,它地处浙江北部湖州市东北角,与江苏省吴江市接壤,是江南六大古镇之一。</P><>南浔建镇已有七百多年历史,明代万历至清代中叶是南浔古镇经济最繁荣鼎盛的时期。在中国近代史上,南浔又是一个巨富之镇,清同治、光绪年间南浔因经营丝业而发家致富的豪富家族达数百十家,其中尤以“四象八牛、七十二金黄狗”最富有,用动物来做比喻,是对拥有财富多少的形象概括。</P><>经济的富庶,带动了文化的繁荣,加上江南地区历来就有崇文重教的传统,因而这里人才辈出,书香不绝。现今南浔还有名为嘉业堂的藏书楼,著名的小莲庄园林与多处中西合璧的大宅院。 嘉业藏书楼“九里三阁老,十里两尚书。”这句民谚是形容南浔在明万历年间曾经出过三个内阁大学士和两个尚书,仅宋、明、清三代,南浔就出过41个进士,有诗句形象描绘了当时南浔古镇的文化教育氛围:“书声与机杼声往往夜分相续”。书,是人类文明进步的灵魂,昔日知识分子常常与书为伴。</P><>唯一是漫天雪(<a href="http://www.mtxsnow.net/" target="_blank" >http://www.mtxsnow.net/</A>)旅游版的斑竹,如果大家还不信我的话的话,可以自己去搜一下他的文章……</P>
<>马儿:切!万一你是杀手捏?游侠全自杀了,根本就没有下一轮了,横横~!亏你想得出。我提的方案里,有一条:四个玩家全部自票,就是说享有生命权,西西。由飞雪半票定生死。

寒烟修改了投票,这就比较棘手了。假如她不是杀手却自杀了,又票一个游侠,那么就没有下一轮了。

我发帖在问哨子的意见。少等。</P>
<>我来个建议</P><>大家都自杀,平局好了,如何?</P>
怎么样还是我高吧[em05][em05][em05][em05][em05]
<>楼上的,这个方法应该是最早风云游戏时常用的方法把,我好像翻以前的帖子见有人用过。</P>
<>蚊香说的我知道,在月光看别人曾使用过。当时什么都不懂,觉得是个好法子,但我建议自票,这也是一种办法,起码保留了生命权,干吗要自杀啊。游戏鼓励玩家珍惜生命,这是态度问题捏,横,他们都好象事不关己捏,就俺一个人在这蹦达。</P><>那个唯一,你倒是给个答案啊,你怀疑谁,最不怀疑谁,你准备票谁。</P>