一个人客栈

加入客栈

Y头帮电视台特别新闻报导

<>苹果你高啊,,,,,,连下轮灭门都想到啦??????????</P><>先给了这轮灭门奖,否则下轮4、6Y绝8同意被灭门D。。。。。。。。。。。。。</P>
<>谬办法哈~~</P><>对于马甲偶怕怕捏……除非他能证明他是游侠,8然又要成为杀手掩护滴对象哟~~~</P><>老实说,我还是挺PF大Y同志滴!他用他滴死换来了一个杀手滴死</P><>强烈要求勺子追封大Y同志为革命烈士!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a.apple</I>在2004-6-17 17:18:01的发言:</B>

<>谬办法哈~~</P>
<>对于马甲偶怕怕捏……除非他能证明他是游侠,8然又要成为杀手掩护滴对象哟~~~</P>
<>老实说,我还是挺PF大Y同志滴!他用他滴死换来了一个杀手滴死</P>
<>强烈要求勺子追封大Y同志为革命烈士!!</P></DIV>
<>追封以后滴奖金又8又回扣?</P>
[em01]偶替大Y做主啦,,,,,,勺子要是给奖金,,大Y给勺子30%D提成啦。。。。。。。。。OK????????成交??????????
[em01]替大Y谢谢勺子MM哦,,,,,,,,啥时候正式公布啊?????????
<>[em06]你居然看到那里啦????????偶以为没人注意捏。。。。。。。。。</P><>偶也悄悄问一句,你问这个干吗?是8是打算自己也去买两包???????????</P>
<>偶也要分成!~</P><>谬有偶滴强烈要求,小雨奏不知道,小雨不知道,哪来滴银子捏??</P><>呼呼</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a.apple</I>在2004-6-17 17:39:12的发言:</B>

<>偶也要分成!~</P>
<>谬有偶滴强烈要求,小雨奏不知道,小雨不知道,哪来滴银子捏??</P>
<>呼呼</P></DIV>
<>分分分,当然要分,偶决定大方一点,给你分8.............分钱,好8好?</P>
[em06][em06][em06]若云MM,,,,,,,,,,偶很低调D,,,,,,,,[em07]
奏是奏是,小雨带学生只收腊猪蹄子的