一个人客栈

加入客栈

【戊戍之“胡马胡马”】分队试杀帖集结地

这么热的天还无汗?[em06]
因为S了,,,,所以无汗,,,,有问题吗?[em07]
没问题,有汗才是问题,大大的问题,恐怖的问题
S而无汉了。。。。。。。。。。。。
<>汉?</P>
[em03]帅哥都跑没了
[em06]
没有帅哥了,,,,,,只有你陪偶灌了。。。。。
难怪今天不停打喷嚏呢。。。。。。[em09][em09][em09]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-6-10 18:13:37的发言:</B>
难怪今天不停打喷嚏呢。。。。。。[em09][em09][em09]</DIV>

摔。。。。蝈蝈。。。。。[em06]
[em01][em01][em01][em01]须须哥,,,,,偶跟茶茶会努力让你今天继续喷嚏个8停D。。。。。。。。。
须须又是个啥[em03]
<>[em03]须须哥是Y偶帮D帮宝,是Y头们D须须哥,,,,,,</P><>你才是个啥捏。。。。。。8许乱说</P>
[em01]须须哥就算是杀手,,,,,,,Y头帮也8舍得票D。。。。。。。。。。。。。。。
<>[upload=jpg]UploadFile/2004-6/200461822224981.jpg[/upload]
</P>
<>我来了,我是个家庭妇女,带着我的丝袜子,里面存了一张百元钞票,这是我费劲辛苦从每次买菜的钱里抠出来的,可是那天早上,我发现,有一双眼睛在盯着.</P>
<>中午想包饺子吃,剁陷的时候发现刀不快了,当我郁闷的时候,他出现了"磨剪子来,呛菜刀~"</P>
<>一把很钢口很好的菜刀交给他了,可是,缘何他多看了我几眼而没看菜刀?我知道,一直让我担心的事情终于要发生了,有人,想着我那只藏百元钞票的丝袜子.</P>
<>刀磨好了,很锋利,为何他才收了我一块工钱?他很老了,皱纹纵横四射,我知道,自从中国出了毛泽东,广大水深火热的人民群众已经不磨刀了,李玉河的同志们也不磨刀了,可是为何,他这样老了,还给社会主义脸上抹黑?我知道,他是为我的私房来了.</P>
<>我很勤谨,我很温良,我每天除了做饭就是拉扯孩子,可是,每次在孩子胡闹我悄悄扭她两把的时候总是不由自主的浑身一哆嗦,每次在我偷懒没有把抹布叠放整齐的时候也是很不安宁,总是有一双眼睛在注视着我,哪怕我那一点点小小的恶,他不放过,我知道,惟有他知道,我貌似善良而内心阴毒.</P>
<>我借口身上没有一块钱要回家找,又借口门口的煤气罐没有力气把它搬进去,我请这磨刀的老头帮忙,我知道,如此的弱不经风根本不值得他多费心思,所以很轻易的,他跟了进来.</P>
<>他把煤气罐搬进来,借口鞋脏,站在擦鞋甸上不肯走近.我走进卧室,从抽屉角落里摸了摸那只饱满的丝袜子,很是安心.它是我的,只属于我.为了保护我这丰厚的财产,我可以做任何.</P>
<>我想他是有一点点吃惊的,没有想到我可以轻易举起那看似沉重的菜刀.</P>
<>那一刻,看着他脖子上流下的一点点血迹,我想起来小时候读的掘墓人的诗句,没错,不怪我,他自己磨好了刀正如他自己掘好了墓.</P>
<P>传说一个客栈里有一个杀场,
传说杀场里有一群等待死亡的人
传说给人美丽的死亡的媚祸的
是一个人间的阿修罗,
我就是这个传说</P>
<P><I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 我在天堂望着你,
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 你在人间想着谁?
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 我要是有着一对翅膀,
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 我会飞下来看你;
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 你要是有了那对翅膀,
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 你又会飞到哪里?</P>
<P><I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 我在天堂望着你,
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 你在人间想着谁?
</P>