一个人客栈

加入客栈

【戊戍之“胡马胡马”】分队试杀帖集结地

这地方水灌的
<>浇一桶哈~~</P><>小斧子,等等偶,偶怕……………………</P><>闪银</P>
<FONT color=#ff00ff>泡泡你怕什么哦,我们组的老虎和马儿都特温驯哎,嘿嘿,好欺负的很,你趁早过来我们这边哈,你们那小狐狸,哈,不可靠滴,打死了皮也太少,最多做条颈巾,分到你头上,也没什么了,哈,我们这儿老虎可大哎,做件大衣不成问题吧,放心,至少可以分你一只手套哈~!~!</FONT>
<>[em04][em04][em04][em04]</P>
<FONT color=#ff00ff>晕,干么那么多衣服,花里胡哨的,不管不管,就叫你泡泡,小斧子就记住了黄天化泡泡和陆少庄主哈,还是叫泡泡清楚明了,小斧子自己不晕,别的什么小AA,不认识不认识~!~!</FONT>
<>[em06][em06][em06]</P><>本来奏系想晕你一下滴哈~~~~</P>[em04][em04][em04]
<FONT color=#ff00ff><>[em01][em01][em01][em01]</P><>阴谋没得逞</P><></FONT>[em05][em05][em05][em05]</P>

试杀帖

< align=center><FONT size=3><a href="http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=50&amp;id=14884&amp;star=1#14884" target="_blank" >http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=50&amp;id=14884&amp;star=1#14884</A></FONT></P>

什么杀人啊????偶还是不明白,2年多没有来了。。。

<>怎么杀啊?</P>
<>我过来给你们任意宰割?什么意思啊?</P>
<>我报名干吗的?浪费我时间啊。。。。</P>
<>最近事情很多,你们要杀就快点,我也不一定有时间来看。</P>[em06]
<>楼上滴PP。。。。。</P><>啧啧啧。。。。。。</P>
<>恭喜老虎,贺喜老虎~</P><>山东响马到此一游~~~</P><>嘿嘿。</P>
<>报道来了!</P>

欢迎星星月亮[em01]
哈哈。姐夫你这人终于齐了
<>菜刀一抗震街头</P><>拜拜三教和九流</P><>不拜天来不拜地</P><>客栈这边来随喜</P><>万变不离你左右</P><>卿卿我我到永久</P><>何其美妙的时刻</P><>何其准确的手</P><>那是月黑风高的时刻</P><>那是杀人的手</P><P>我没抠你家门</P><P>没挠你家窗</P><P>俺是连闹带笑来捧场,掌柜的,来啊,上酒来~~~~~~~~~`</P><P>杜康造酒今人卖
  李白留下酒招牌
  几人醉酒岳阳楼
  张飞醉酒献人头
  关公醉酒红瞪瞪
  诸葛亮醉酒借东风
  曹雪芹举杯叹红楼
  捉影的手杀朋友 </P><P>俺来了,卿家,上好酒,不醉了也要杀</P><P>菜刀那要细细的磨来,手儿那要缓缓的招</P><P>勾不得你们的魂魄来,眉眼把你们闪断肠,嘿嘿!</P><P>家庭妇女型杀手登场亮相.</P>