一个人客栈

加入客栈

【戊戍之“胡马胡马”】分队试杀帖集结地

[em01][em01][em01]须须哥跟Y头帮关系好嘛,,,,,,,就借这里打打广告啦。。。。。。。
<FONT color=#ff00ff>看这广告就知道是该去找315了,不怕哈~!~!</FONT>
只要别对偶们533就好了。。。。。。。。。。。。。
<FONT color=#ff00ff>晕,才看到,五丫换头像了,什么博士猴,明明就是大耳朵的眼镜猴,哈,难看死~!~!</FONT>[em01]
<>[em01]5Y是谁啊??????????偶是5Y????????</P><>来来来 偶们玩打赌,,,,,,如果最后公布偶8是,,,,,,,,,赌啥?</P>
来啊来啊,我做裁判,必胜,耶~~~~
<>赌啥好?</P><>偶最喜欢赌万字帖了。。。。。。。。。耶~~~~~~~</P>
哪有我输的时候写的万字帖壮观呀,那可是前无。。。。。。。。。。。后无。。。。呀[em05]
<>如果跟茶赌,,,,就8赌万字帖了,,,,,,要赌就赌马桶马甲顶一周。。。。。。。。。</P>
不许提那事[em03]
<><FONT color=#ff00ff>五丫是你在丫头帮排行第五,小雨这期风云不是四丫就是六丫,跑不了滴,嘿嘿,揭~!~!</FONT></P>
<>[em03]谁说偶在Y头帮排行第五???????胡说。。。。。。。。。</P><>偶当然是排在最后面啦,,,,,,偶年纪最小,,,偶是最年轻最嫩D那个,,,,,,嘿嘿。。。。。。。。。。。</P>
<FONT color=#ff00ff>第五</FONT><FONT color=#000000>恶</FONT><FONT color=#ff00ff>女,小雨——我最最最最最最漂亮的</FONT><FONT color=#000000>恶</FONT><FONT color=#ff00ff>女</FONT>[em13]
哦,哦,哦,小斧头敢打赌不?嘿嘿,[em05]
那是五恶啊,,,,,,又8是五Y,,,,,,,哈哈哈