一个人客栈

加入客栈

【戊戍之“胡马胡马”】分队试杀帖集结地

干嘛呀
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-6-10 18:13:37的发言:</B>
难怪今天不停打喷嚏呢。。。。。。[em09][em09][em09]</DIV>

摔。。。。蝈蝈。。。。。[em06]
那茶你千万别跟偶赌哦。。。。。。。。。。。。。
赌啊,快先把赌坊开起来啊[em01]
<FONT color=#ff00ff>晕哦,你们真是有心哈,跑我们家来灌这么多,谢了谢了,哈~!~!</FONT>[em02]
老虎是丫头们的须须哥,自家人,小斧子不知道吗?
9494,,,,,,须须哥是偶们Y头们D须须哥。。。。。。。。耶~~~~~须须哥万岁。。。。。。。。。
须须哥还不知道今天下午能怎么打喷嚏呢
<>刚说少了一句</P><>须须哥万岁,,,,,,耶~~~~~~~</P><>Y头帮必胜利,,,,,,耶~~~~~~~~</P>
<FONT color=#ff00ff>不知道哎,须须哥?戊戌?无须?老虎的须须是被丫头们拔了的?怪道这么温驯呢~!~!</FONT>
丫头们可从不75自己的哥哦小斧子
9494    Y头们最爱须须哥了,,,,,须须哥是Y头帮D宝捏。。。。。。。。
[em01][em01][em01]这到是实话
<FONT color=#ff00ff>倒S,酸掉牙咯~!~!</FONT>[em06]
呵呵,别吃醋嘛,,,,你加入偶们Y头帮了,,,,也可以一起叫须须哥D哦。。。。。