一个人客栈

加入客栈

【戊戍之“胡马胡马”】分队试杀帖集结地

来人呐,,,,,有人敢动Y头帮D人啦,,,,,,,Y头帮十大COOL刑伺候啊。。。。。。。。。。。。
偶去找找Y头帮宣言来。。。。。。。。。。。
快啊,小雨加油!!!小雨加油!!!!
<><FONT color=#ff00ff>丫头帮还有十大酷刑???私设公堂,滥用私刑可是违法滴~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>听小斧子良言相劝,这个见不得光的黑帮组织,趁早散了吧~!~!</FONT></P>
<>对 这里<FONT color=#ff00ff>私设公堂,滥用私刑可是违法滴</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>见不得光的黑帮组织,也要趁早散了</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>8过Y头帮除外</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>这是Y头帮D新规定,,,,,,,,</FONT></P>
<FONT color=#ff00ff>你等着,哪天有空我去找人组织一支小子队来,专门对付你们丫头帮,嘿嘿,谁怕谁哦~!~!</FONT>[em05]
<>[em14]</P><>是有点像,哈哈,哪里像就不告诉你了哈小斧子,自己去想吧</P>[em09][em09][em09][em09]
<>第七恶女,清茶——竹影扫阶尘不动  月影穿沼恶无痕</P><><FONT color=#ff00ff>湘妃竹影?</FONT></P>
宾果~~~~~~答对了,,,,,,,可以进Y头帮啦。。。。。。。。。。
小斧头好聪明啊,丫头帮贵宾哦[em17][em17][em17][em17][em17]
Y没在,等明天他来回答你哈,小斧头亲一个,下班了8888888888,小丫头好可爱哦[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
谁找S了,想让我让位?
<><FONT color=#ff00ff>88888888888888888888,我晚上有约,就不陪你玩儿了哈,明天没事再来玩儿~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>我刚看了看,只有我们老虎队和你们丫头帮最热闹哦,别的帖子都冷清清,哈哈哈~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>这样子么,小斧子不介意和你们平分天下哈,等老虎回来了,再和你们细细商榷哈~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>高呼口号:消灭其他队,暂留丫头帮,最终被虎食,胡马凯歌唱,哈哈哈~!~!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰姑娘</I>在2004-6-8 17:42:14的发言:</B>
谁找S了,想让我让位?</DIV>
<>
<><FONT color=#ff00ff>晕,瞧瞧你的头衔:</FONT></P>
<>头衔:客栈老婆婆兼丫头帮老大再兼客栈财务部长 </P>
<><FONT color=#ff00ff>太独裁啦,早有人不服哦,我不过是秉天意,顺民心,老婆婆呀,趁早让贤吧您呐~!~!</FONT>
</P>
<><FONT color=#ff0000>偶MM到,报名胡马组</FONT></P>
< align=center> </P>