一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 添乱~

之【象棋风云】游戏最后一轮公决贴.

<>"疲马羁禽文笔应该比onlyone高, 春衣需要其挡在前面...布下疑阵"</P><>这句等于"我从头到尾说onlyone写不出这样的文章"么?</P><>那我这句是什么意思?</P><>"onlyone完全能写出两个杀帖.  而且其游记常有画龙点睛之笔. 文字朴实无华, 而非华丽. 正合杀帖. "</P><>亏你还是个专业搞文字的人, 哈哈哈哈[em01][em01][em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒烟</I>在2004-6-19 21:10:59的发言:</B>

<>争也无益,卿卿游侠队是输在你手的!</P>
<>我这一票只是在争一次机会!下次听你,票春衣!~~~</P>
<>如果我没看错票的话!</P></DIV>
<>
<>你说这话时,脸红了没有?真为你不值!</P>[em04]
<>这和自信不自信不相干,是你玩得干净不干净的问题。想要我帖出聊天记录么?趁早住嘴!</P>
那个WHO,你以为你谁啊?摆着规则在这,白纸黑字的,好意思,啧啧啧啧,以后不需要裁判了,直接点某某某来公断。。。。。。
<>这个结果可以接受。</P><>我用黄昏的马甲发了个帖,然后就做别的事,没想到回来一看,竟然没有发出去,什么论坛,老出这种错误</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-19 21:22:25的发言:</B>

<>这和自信不自信不相干,是你玩得干净不干净的问题。想要我帖出聊天记录么?趁早住嘴!</P></DIV>
<>
<>[em06][em06][em06][em06]</P>
<>哇噻,  这是干什么啊?</P>
<>什么是干净不干净的问题?  要纯净水啊? 贴贴出来看看, 纯还是不纯?</P>
<>倒游戏么, 至于这样么? 不要忘了月光的教训!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-19 21:24:40的发言:</B>
那个WHO,你以为你谁啊?摆着规则在这,白纸黑字的,好意思,啧啧啧啧,以后不需要裁判了,直接点某某某来公断。。。。。。</DIV>
<>哟, <b><EM><FONT size=6>万变不离卿卿</FONT></EM>大小姐, </b>在你面前谁敢怎么样啊?
<>BBS啊, 不是你一人独霸天下的吧? 我还不能说话了? 说不说在我, 听不听在裁判, TNND 我说了<FONT size=7>裁判必须听我的么?</FONT>
<><FONT size=3>亏你还是个专业搞文字的人,  领教了,  惹不起, 俺躲哈:-)))</FONT></P>[em15][em15][em15][em15][em15][em15]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-19 21:22:25的发言:</B>

<>这和自信不自信不相干,是你玩得干净不干净的问题。想要我帖出聊天记录么?趁早住嘴!</P></DIV>
<>如果关系到本次游戏结局,请帖出来吧.</P>
<>蚊香,又给你回了短信,去看。好了,俺懒得理睬某些人,别给我提月光,这里是客栈!不要七拉八扯的,俺不上你的当。</P><>闪了,眼不见心不净。</P>
春衣,和你不相干,有人心里明白就行,就这样吧,不就是个游戏么,爱谁谁。。。。。