一个人客栈

加入客栈

之【象棋风云】游戏最后结果

才3:4把
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-6-19 21:26:53的发言:</B>
笨黃昏[em06][em06][em06][em06]</DIV>
<>他一点也不笨,我敬重黄昏!我为寒烟脸红,一边为了解了杀手名单而愧疚,一边在这里背叛游侠。</P>[em04][em04]
赫赫,按规则由疲马半票定胜负,结果闹出个公投,好吧,俺们也接受了,结果最后游侠中出叛徒,早知道这样大家都应该去拉票。可游戏玩成这样,一个字形容:脏。[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浅笑试春衣</I>在2004-6-19 21:46:55的发言:</B>

<>我只是一个人在这里玩,没有和任何人有过私下接触,而有些人利用很不干净的手段套取杀手名单才是可耻的.</P></DIV>
<>
<>我相信你,春衣,你是好样的,一个人撑到最后,我敬重你和黄昏。我是为游侠内的某人脸红,别误会了,这事到此为止吧,如果语言过重伤害了谁,道歉先。</P>
<>祝大家玩得愉快,输得服气。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帮蚊香报名</I>在2004-6-19 21:43:33的发言:</B>

<DIV class=quote>一边为了解了杀手名单而愧疚,一边在这里背叛游侠</DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">原来如此,种种不解一下明白。她在赎罪?还是个新手</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">反对,强烈反对卿卿的用词</FONT></P></DIV>

<>反对有效,俺面壁去也。又给你回了短信,去收啊,横横~!谬俺Q号吗?这么回来回去的累死。183838870</P>
<>[em09]</P>