一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 逍遥子

有关国学版

<B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-4-18 16:56:16的发言:</B>
一切听候调遣的说

<>
<>其实我那个安排是私心很重的,本来我该主持道家专题。不过才写了壬午论文“我读诗经”,因此想“废物利用”借客栈宝地求砸,呵呵........</P>
<>老虎开讲《易经》,我会认真学习的。读易方面,一个你,一个汉皋读易生,是俺近期的学习偶像,坦白的说,都比我强。</P>
<>来了..............</P><>我建议开办虚拟网络书院,重新设计国学版面....</P>
<B>以下是引用<I>逍遥子</I>在2004-4-18 17:02:54的发言:</B>

<>
<>客栈有两只老虎,所以我来。</P>
<>而且我很认真,在国学版待着是要跟你这只老虎学易。做为店小三,我也会尽力。</P>
<>……</P>
<>我只能保证为了版面请来他们带来好文章。而且对个别朋友会关照“在这里拍砖尽量温和点”,(有哥们发言冲,在我主持的其他地方已经和其他朋友干过仗了)呵呵。</P>
<>实话实说而已。</P>

<>

<>说实在的,我在易学方面的观点,对于一般读者(或学者)来说是一种异端,当然,只要逍遥兄喜欢,在下一定是知无不言的。</P>
<>关于拍砖,我想只要没有对对方亲人的问候,且言之有物,我是不会反对的。</P>
<>客栈管理组决定加[逍遥子]为特邀管理员,关于国学版的版务,由逍遥和国学斑竹团商议,有什么建议和设想的,客栈将尽力配合。</P><>其他版,逍遥兄有什么构想,也尽管提出来,在管理上,还请仁兄不吝赐教呢。</P>
<>说明一下:特邀管理员等级和管理员一样,也属于管理员用户组。只是考虑到逍遥是学院派,怕太多俗务牵身影响了治学,于是客栈特意为逍遥开设了这个等级,权限等同管理员,但不受客栈考勤约束。</P><>也愿这个等级组的高士越来越多。</P>
<B>以下是引用<I>不卑</I>在2004-4-19 20:19:05的发言:</B>

<>来了..............</P>
<>我建议开办虚拟网络书院,重新设计国学版面....</P>

<>

<>这个很感兴趣。不卑能详细谈谈具体做法吗?</P>
<>对于我个人而言,上论坛愿意和热爱国学的朋友朝夕相处、互释疑难,不觉厌倦。正是为此,走访了许多了论坛。</P>
<>作为客栈,能为国学开一个版面,我是很高兴的。而怎么把这个版面做好,需要同道们多出主意。我暂时想到也只是定期做专题。</P>
<>欢迎多出一些好的点子。</P>
<>啊?也给我封个草头王啦,爱卿平身,嘿哪个嘿。</P>
<>我做个斑竹就可以了,这管理员实在是难为我了。秋雁那边是推不了的,四年了,毕竟不能让一帮老朋友在那说我不够意思;华网那边正在辞职,刚发了申请;古风,咱们差不多,不怎么费心。上次和戊戌还在说想多看看书,写点东西。因为我做的斑竹太多了,辞了几个地方才答应来这里的,就不要再给我加码了吧!</P>
<>考勤不怕的,我来得很勤,只是怕这头衔带来的压力......</P>
哈哈,逍遥放心,粗活儿有我呢,你摇好鹅毛扇就行[em07]
<>摇鹅毛扇可是呕心沥血的主儿啊,5555555</P><>开版之初人较少,仅吸引客栈会员是不够的,还要走出去请进来。</P><>为免沉闷,在版内发一些FLASH,提供一些下载,看看效果......</P>