一个人客栈

加入客栈
楼主: 纳兰筱

给自己唱唱挽歌,哈哈~!~!

<><FONT color=#ff00ff>大鸵鸟,嘿嘿,表惹偶~!~!</FONT></P><>[em02]</P>
<>[em23][em23][em23][em23][em23]</P><>小斧子安息吧,阿门!</P>
<FONT color=#ff00ff>坟墓里伸出一只手手:(阴森森滴)老虎。。。。。。。。。快来呀。。。。。。。。。就差你啦。。。。。。。</FONT>[em01]
看见那只手,老虎想起东坡肘子。。。。[em02][em02]
<FONT color=#ff00ff>听说虎皮现在市场售价挺高的,弄一张来卖乐,可以买很多东坡肘子吃吃吧。。。</FONT>[em01]
小斧子,集中精力找坏银啦
<><FONT color=#ff00ff>斗地主去了,嘿嘿~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>88888888888888888</FONT></P>
<>[em01]</P><>须须哥还没上场,,,等到须须哥上场杀时,,,,,灌晕须须哥去,,,,,,耶~~~~~</P>
<FONT color=#ff00ff>同意,等着冤老虎捏,哈。肯定好玩儿~!~!</FONT>[em01]