一个人客栈

加入客栈

给自己唱唱挽歌,哈哈~!~!

<>喜欢<b><FONT color=#000066>纳兰筱这样的玩家</FONT></b></P>
<><FONT color=#ff00ff>拉着要人喜欢哦[em02]小斧子喜欢小雨行不[em02]</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-16 9:26:05的发言:</B>

<>[em06][em06][em06]</P>
<>8是啊,,,,,,偶一直以为你灌水强嘛,,,,所以就以为你跟偶差不多,,,只懂灌水8懂写文章嘛。。。。。。</P>
<>现在发现自己错了嘛,,,,,所以佩服你啊。。。。。。。。。</P>[em20][em20][em20][em21][em21][em21][em23][em23][em23]</DIV>

<FONT color=#ff00ff>小斧子飘哦飘哦飘~!~!</FONT>[em02][em02]
这下丫头帮可是出杀了,小雨都不怎么灌了呢~!
<><FONT color=#ff00ff>此轮丫头帮肯定有杀手~!~!</FONT></P>[em03]
小斧子好文采。
<>是啊,建议我们组票了大丫!!!!象棋组票了三丫!!!</P><>嘎嘎,也来个灭门~!</P>
<><FONT color=#ff00ff>晕哈,御春姐姐见笑了~!~!</FONT></P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2004-6-16 10:14:11的发言:</B>

<>是啊,建议我们组票了大丫!!!!象棋组票了三丫!!!</P>
<>嘎嘎,也来个灭门~!</P></DIV>

<FONT color=#ff00ff>同意!</FONT>[em01]
<>抓狂!</P><>我不是你的春姐姐呢~</P><>抱一下糊涂的小斧子哈~[em01]</P>
嘎嘎,现在不是阴天有小雨了,已经是大雨倾盆了~!![em01]
<FONT color=#ff00ff>灌什么灌哦,至少让小斧子多活一轮多咬咬人也好哦,刚上场就砍乐,气晕~!~!</FONT>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逸轻尘</I>在2004-6-16 10:22:25的发言:</B>

<>抓狂!</P>
<>我不是你的春姐姐呢~</P>
<>抱一下糊涂的小斧子哈~[em01]</P></DIV>
<>
<><FONT color=#ff00ff></FONT> </P>
<><FONT color=#ff00ff>晕,又认错人LIAO。。。。。。。。。</FONT></P>
<>[em04][em04][em04][em04][em04]</P>
中坛呢,什么记性
<FONT color=#f709f7>再气。。。。。。。。。。</FONT>[em03]