一个人客栈

加入客栈
楼主: 纳兰筱

给自己唱唱挽歌,哈哈~!~!

小斧子不气,我来牵着你
<FONT color=#ff00ff>什么呀,小斧子气的是没亲眼目睹老娃娃被众人追杀的窘态,哈哈~!~!</FONT>[em01]
<><FONT color=#ff00ff>拿来————————————————————————————</FONT></P><>[em05]</P>
<><a href="http://www.china-wenxue.net/" target="_blank" >www.china-wenxue.net</A></P><>地址在这里啦。。。。。。。</P>[em01][em01][em01]
<><FONT color=#ff00ff>收到,有热闹可看,飞奔~!~!</FONT></P><>[em02]</P>
[em01]小斧子穿好衣服嘛,,,,,,真是D,,,,,性子急啊。。。。。。。。
<FONT color=#ff00ff>汗~~~没摸到门儿~!~!</FONT>[em04]
[em06][em06][em06]那小文你8早说啊。。。。。。。。。。
<><FONT color=#ff00ff>晕,小文早说哦,小斧子刚去遛达好半天,没找到版哦~!~!</FONT><FONT color=#000000>[em06]</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>小雨该打~!~!</FONT>[em16]</P>
<>你的帖子是11:13:01,我的帖子是11:15:16,相差两分钟,还不算早呀</P>
<FONT color=#ff00ff>白跑一趟,累。。。。。。。。。。。</FONT>[em03]
切,偶发中坛地址那帖子是11点零9,,相差6分钟啦,小斧子跑步那么快,,,足够跑好几个来回啦。。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-16 11:22:31的发言:</B>
切,偶发中坛地址那帖子是11点零9,,相差6分钟啦,小斧子跑步那么快,,,足够跑好几个来回啦。。。。。。。。。。</DIV>
<>
<><FONT color=#ff00ff>就是哦,小斧子在几个疑似病例版跑来跑去,一个末有,晕~!~!</FONT></P>
[em06]
<FONT color=#f709f7>949494,小雨这话小斧子爱听~!~!</FONT>[em02]
[em01]小文你就写吧,反正你写文章那么好看,是真的好咧,写了发柴房啊 ,,,,,,,嘿嘿。。。。。小斧子没意见吧。。。。。。。。