一个人客栈

加入客栈
楼主: 纳兰筱

给自己唱唱挽歌,哈哈~!~!

<>应该是你写给小斧子呢,是你害她跑了去的</P>
<FONT color=#ff00ff>没意见没意见,只要有债可收,藏哪儿小斧子都奔去收哈~!~!</FONT>
<>偶是叫小斧子去,,,,,,但是,,,是你害她白跑D,,,你要早说中坛关了风云,,,那8就没事儿啦?????</P><>就是你。。。。[em03]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-16 11:34:02的发言:</B>

<>偶是叫小斧子去,,,,,,但是,,,是你害她白跑D,,,你要早说中坛关了风云,,,那8就没事儿啦?????</P>
<>就是你。。。。[em03]</P></DIV>

<FONT color=#ff00ff>过份过份,你也有错,一块儿罚~!~!</FONT>
小斧子,不是没人给你追魂,姐姐正在写捏,马上帖出来,追你和若云的。美文,音乐也美,精了。
<><FONT color=#ff00ff>有卿姐姐追魂?哈,早说哦,正伤心呢~!~!</FONT><FONT color=#000000>[em04]</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>掂脚掂脚期待中。。。。。。。。。。。</FONT>[em02]</P>
<><FONT color=#ff00ff>晕,臭小文,跑小斧子帖子上乱抗议什么,小斧子没权限自己给自己竟哈~!~!</FONT></P><>[em16]</P>
<FONT color=#ff00ff>小文笨,理解错咯,哈,笨笨笨笨笨~!~!</FONT>
<><FONT color=#ff00ff>嘿嘿,还是女生细心哈~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>个笨小文,,,,</FONT></P>[em01]
[em01]8过,偶一开始也是以为小文那个意思D,,,是你说了小文笨,偶警惕着8让自己笨,,,,才认真去看D。。。。。。。。
<><FONT color=#ff00ff>哇,小雨聪明,8过呢,小斧子比你更聪明,哈,小斧子头脑比较简单,没想太多,一看就明白,卿姐姐没断句,哈哈~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>厉害厉害,佩服自己一下下先~!~!</FONT></P>
哎,说实在D,原来那话,偶再看了N遍,还是觉得卿卿意思是接着前面给你D帖子嘛。。。。。
<><FONT color=#ff00ff>段句的问题,哈,卿姐姐懵了你们哦~!~!</FONT></P>[em01]
赫赫,有句号的捏
<>净了,净了。</P><>不过总觉得这斧子忑沉,把小斧子压的都不长个了。否则,她踮脚怎么也够不到?</P>