一个人客栈

加入客栈

【xiaowen之“人丹丸子”】分队试杀帖集结地

<><FONT color=#ff00ff>为什么不敢?哈,对了,既然挑明了,顺便说一声哈,小斧子相中了你们这儿的小叶子、泡泡,还有云儿,这三人,我要了,小文你可得大方点儿,实行对台政策,来去自由哈~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>泡泡,快跑哦,小斧子罩着你哈~!~!</FONT></P>
汗……挖墙脚也没小斧子这种挖法的……
<><FONT color=#ff00ff>没见识过吧,嘿嘿,孤陋寡闻哦,小斧子就爱这样子挖墙脚哈,多坦白多直率呀,哈哈~!~!</FONT></P>[em05][em05]
哈哈哈,还旁白,又旁白:这哪里是抢,简直就是掠夺
<>[em01][em01][em01]</P><>小狐狸你小心哦……</P>
<>[em04][em04][em04][em04][em04]</P><>都在干神马捏?挖神马墙脚捏??????????</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-8 21:19:58的发言:</B>
<FONT color=#ff00ff>没事没事儿,抢也好,挖也好,能把人弄走就好,哈,至于手段么,就不要太计较啦~!~!</FONT></DIV>

妹子尽管使出手段,他们要欺负你,俺就改小文的头衔:俺是马扁子。。。。[em07][em07]
我算是琢磨明白撩:小斧子说滴狐狸难道说滴系小蚊子GG?????
<>KID第一次玩,不过杀起人来,肯定一点都不含糊.</P><>小文老奸巨滑,呵呵.</P><>小如活跃.CHERRY和她玩过一次,属于那种稳重的</P>
<b>老范迷糊

</b><>      </P><><FONT face=宋体>“谁影响嘉禾发展一阵子,我影响他一辈子。”看着县政府的大红横幅标语,老范心里只发慌,为党工作了一辈子,怎么到老了,到成了县政府的钉子户。一辈子的老党员,怎么会成了县政府发展的绊脚石?
</FONT><p><>        <FONT face=宋体>自从去年县政府开会,宣布将县城核心地段人民路、中华路开发成为商贸城以后,老范就一直没有得到消停,老范的一栋老房子正好在征购拆迁范围之内,拆迁办的人天天围追堵截的找着老范要他在拆迁协议上签字。 <p></FONT><p><>        <FONT face=宋体>每天和这些人打游击战似的,可总也躲不过他们的追踪,老范心想,要是美国人请了拆迁办的人去找本拉登,那一定是易如反掌。 <p></FONT><p><>       <FONT face=宋体>这不,今天躲过了几拨人马,还是被拆迁办的小吴追到了,小吴是拆迁办的一个办事员,见到老范,就好像猫逮着老鼠一样,开心。 <p></FONT><p><>       <FONT face=宋体>“大叔,您在这呀,这么巧在这遇到你。”小吴脸上堆满了笑容的说道; <p></FONT><p><>      <FONT face=宋体>“哦,小吴呀,我,我这不刚吃药,正要去医院看病呢”老范脸上露出尴尬的样子说道。 <p></FONT><p><>“<FONT face=宋体>呀,大叔,您不舒服呀,怎么了?我陪您去医院看看,咦,您去医院怎么走到这里来了?”小吴满脸关心的样子问。 <p></FONT><p><><FONT face=宋体>“我,我,我,我刚才在这边办事,突然一下就觉得不舒服了,年纪来了,心脏病,高血压的什么破毛病都有,说来就来了,不用你陪了,我打个的士就可以了。”老范的表情更加得不自然回答。 <p></FONT><p><><FONT face=宋体>“没关系,我陪您去吧,这里很不好叫的士的,路上我也好照应你。” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“真的不用了,你去忙吧,我没事的,我能照顾自己。”老范知道今天是摆脱不了啦,就干脆的说道“算了,那里也不去了,说吧,找我有什么事情。” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“大叔,你看看这个协议,您要是没有什么其他的意见,就签了字吧,我也好回去交差。”小吴边说边从包里拿出了一份协议递过来。 <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“不看了,我不签。”老范很坚决地样子说道。 <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“大叔,您不能这样啦,这可是县政府的决定,这个项目可是已经通过了县人大的。这个是我们县城的重点工程,将来县城发展好了,可有您的一份功劳” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“县委要发展,我不反对,可也不能不考虑我的切身利益,总不能损害我的利益来满足别人的利益吧?” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“您看,这里不是有按照评估的价格,给您有补偿嘛。” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“补偿什么,这点钱还不够买同等面积的商品房。我几年的租金就不值这点钱。”老范气愤地说道“别提那个补偿,提起来就有气,简直就是土匪,你看电视上,那些土匪买东西,随便丢俩小钱,就可以扛起东西就走,这也叫买?”老范越说声音越大,越说越快。 <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“大叔,您可别这样说呀,我们是代表县政府来的,怎么能说是土匪呢?这叫经营城市,不花政府一分钱,就能办大事,”小吴有点不高兴的样子说道,“再者说了,有发展,就要有牺牲的,为了其他更多人的利益,就得要牺牲局部的小利益,您也是个老党员拉,怎么能敲我们政府的竹杠呢?” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“凭什么就要牺牲我,来满足别人?为什么就不能牺牲牺牲你们那个开发商?别拿大话来吓人,如果真是县政府的发展,我没说的,就是不给钱,我也会签字,问题是,这根本就不是县政府的事情。” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“大叔,道理已经跟您讲得很清楚了,事情也明摆着,我劝您还是考虑考虑,把字签了,昨天我们开会说了,</FONT>5<FONT face=宋体>月</FONT>10<FONT face=宋体>号,所有拒不签字的到时候,推土机开过来铲平一切钉子户,到那天,可能就会一分钱都没有给您了,会上说了,到那天,法院,公安,武警都会派人来,谁阻扰就要抓谁,县长说了,谁影响发展一阵子,我影响他一辈子。这次县委县政府的领导很重视,一定要办成一个在全国都能排上号的形象工程,要几代人都能享福。” <p></FONT><p><P><FONT face=宋体>“推土机?你们,你们从我身上开过去,再去推我的房子!”老范气得满脸通红的大声叫道。右手捂着胸口,这次真的要去医院了。 <p></FONT><p><P>     几天后,老范的房子被推倒了,老范也被拘留了,理由是妨碍执行公务。在拘留所里,老范听到了远处庆功的礼炮声,一声声礼炮,就像炸在老范心里,老范迷糊了,“经营城市,怎么就不要公平买卖,愿买愿卖?”</P>
这组有熟人哈~!够不?我领着一群小鸭专找人打架来了哈~![em01][em01]
哈哈哈,,,,,,Y头帮D人才辈出啦,,,,,,,博士HOU偶都只混到拉拉队D份儿,,,,,,,,就8来挖墙角啦。。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2004-6-9 12:44:08的发言:</B>
这组有熟人哈~!够不?我领着一群小鸭专找人打架来了哈~![em01][em01]</DIV>
<>西西~~鸭鸭,抱抱~~~
<>你滴小鸭子捏???莫看到哈</P>
搞点气氛,分个苹果
[em25]苹果来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。