一个人客栈

加入客栈

之《麻将风云》游戏第一轮投票帖

<>又朵朵:票你是抽签D啦,别生气啊。</P><>再抽,改票:10.小猪。</P>
楼上的,快投,想自杀怎么的?
<>至24楼:</P><>1.大漠听风----
2.潇君----捉影的手(1)
3.自由電子----六Y(10)---潇君(11)                     
4.六Y----花朵朵(4)----小猪(8)
5.晚风牧野----weichen(9)  
6.清风细雨----潇君(2)
7.花朵朵----六Y(6)
8.weichen----晚风牧野(3)
9.捉影的手----
10.小猪----六Y(12)
11.月满拦江----花朵朵(7)----长风
12.长风(长泪湿青衣)----月满拦江(5)</P><>得票情况:</P><>捉影的手1P(潇君)
潇君2P(清风细雨 自由電子)
晚风牧野1P(weichen)
月满拦江1P(长风)
六Y2P(花朵朵 小猪)
小猪1(六Y)
weichen1P(晚风牧野)
长风1P(月满拦江)</P><>大漠听风和捉影的手尚未投票.</P>
<>没来晚吧,没来晚吧,一路看将小来,嘿嘿,俺本着俺刁民本色,这里也给这已经落水的一棒子,虽然他也许已经用不着了?</P><>票:萧军----默哀三秒</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月满拦江</I>在2004-6-20 20:41:04的发言:</B>

<>第一轮不能票潇君,即使他是杀手,也得让他出帖子再票</P></DIV>
<>赞同这句话,请票萧军的改票。</P>
<>改票:潇君</P>
强烈建议大家一致改票潇君。
潇君不象是杀手,小猪票别人吧
哈哈,票萧军
算了,我不赌气了,票个想自杀的吧:大漠听风
时间到.