一个人客栈

加入客栈

质疑几个问题

<>黄昏,我不得不再问一声,发杀贴前我是不是问过你?</P><>(2004-06-17 21:06:00)   飞飞
到底杀谁? </P><>(2004-06-15 21:08:06)   黄昏
一才 </P><>(2004-06-17 21:06:08)   飞飞
快给我名字  </P><>(2004-06-17 21:06:13)   飞飞
不变了?
  </P><>(2004-06-15 21:08:18)   黄昏
是 </P><>(2004-06-15 21:23:55)   黄昏
哨子
贴杀的可以改吗 </P><>(2004-06-17 21:22:58)   飞飞
贴出来就不能改了
  </P><>(2004-06-15 21:26:07)   黄昏
好的
那我们不改
  </P><>这是一段连续的记录,你那边应该有的吧?再上来说一句话,好吧?
  </P>
你把所有的一起发吧
<>黄昏,什么意思?</P><>我中间有删改???</P><>那你发你的记录吧~</P>
<>上面是我和哨子的游戏中截至我发贴的所有对话,哨子过来签下字吧,有没有改变。我和蚊香在回帖中的意思你可能理解错了。</P>
<>谢谢黄昏~~~~~~~~~~~~~~~衷心感谢~~~~~~~~~~~~~真诚的黄昏MM~~~~~~~~</P><>本来你就委屈,我为了自已的清白一再逼你,呜呜呜~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏</I>在2004-6-19 22:27:24的发言:</B>

<>下面是我对游戏中几个问题的不解之处,希望大家讨论后对以后的游戏有帮助:</P>
<>1、游戏中一个人可不可以死两次,自杀或者票杀了还能不能被贴杀;</P>
<>2、游戏中能不能将和哨子联系的内容或者是某种意思贴在版面上;</P>
<>3、游戏能不能用自杀来威胁其他人改票。</P>
<>多余的话我就不说了,游戏,游戏,这次不是我在玩游戏,是游戏在玩我,我知道我太幼稚了,可要是不择手段赢了游戏又如何呢?</P></DIV>
<>
<>1,游戏里面,一个人只能死一次,但别人可以票他多次,愿意票几次,就票几次,杀手也可以贴已经死了的人,还可以不贴,只出帖,不贴人。</P>
<>2,游戏中,哨子最好不要贴出任何聊天记里和其他证据,要解释,最好放到游戏后。</P>
<>3,游戏中能用自杀来威胁别人改票,只要你愿意听。</P>
<>要说不择手段,那游戏里我是最不择手段的人,我可以发誓我是游侠,我也可以用人格担保我是游侠,只要你相信,这点萧军可以来帮我证明。第一场,篮球风云,我就对萧军用人格担保我们组的苹果是游侠,但实际她是杀手,你要相信就相信,我认为游戏里面的一切话,都是游戏的一部分</P>
你怎么复制的?我不会
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瑶琴凝思</I>在2004-6-20 12:13:45的发言:</B>

<>游戏完后请佐证!

<>如果不能举证,那就是欲加之罪,何患无词!

<>合作中有可能失误,但不能随心所欲,想当然说话!</P></DIV>
<>别逼人太过,没有证据我屁都不会放
<>我们杀手之间配合没有任何问题
<>游戏中的人,游戏外的人谁违规人自个心里明白
<>欲加之罪,何患无词吗?随心所欲,想当然说话吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏</I>在2004-6-20 12:28:30的发言:</B>

<>别逼人太过,没有证据我屁都不会放

<>我们杀手之间配合没有任何问题

<>游戏中的人,游戏外的人谁违规人自个心里明白

<>欲加之罪,何患无词吗?随心所欲,想当然说话吗?</P></DIV>

不好意思,也许你是有非常充足的理由的,理解万岁吧!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-20 12:33:05的发言:</B>
黄昏说的不是虚构的,但这并不影响我们继续进行游戏,对吗?</DIV>
<>对,我只是不希望哨子出现让玩手失望的事情!</P>