一个人客栈

加入客栈

[原创]说点废话:[甲A联赛]英雄谱

[em01]噼里啪啦。。。。。。。。。。。欢迎123456Y出场。。。。。。。。。。。。
<>也要写漂亮的Y头帮拉拉队队长茶茶。。。。。。。。。</P><>还要写更漂亮D副队长偶。。。。。。。。。。。。</P>
写D8漂亮还8收,,,,,,,嘿嘿
继续拽,小心拦江拿臭鸡蛋扔你
<>啊?????????扔臭蛋D原来是他啊?????</P><>偶把茶茶扯过来,,,,用茶茶D脑袋一个头球,,,,,,,把臭蛋顶回拦江那里去。。。。。。</P><>Y头帮又进一个球啦,,,,,,,,耶~~~~~~~~</P>
<>千人一面,谜底是庞统,实为凤雏,</P><>哈哈哈, 这个妙:-)))</P>
噼里啪啦,,,,,,,,噼里啪啦。。。。。。。。。。热泪欢迎Y头帮军师老顽童。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,不好意思,朋友们,今天上午陪KFSFB去了,刚回来,一会写啊。
<>哎哎哎,,,,,走开啊,,,,,,,别JI偶啊,,,,,,,,,,,</P><>拦江,,,,先写偶啦,,,,,,偶Y头帮拉拉队副队长,,,,,最漂亮D那个啊,,,,,,,</P>
[em03]当然先写最漂亮D嘛,,,,,工资你比偶高 福利你比偶好 假期你比偶多 分D帅哥你也比偶多,,,,,,,,这个8许再抢偶D了。。。。。。
算了,谁让你是丫头帮的那什么。。。。。。。。。。。不跟你抢了,乖哈
<>[em03]这还差不多。。。。。。。</P><>拦江快开始写偶啊。。。。。。。。。。。</P>
唉,期望值越高,那什么就越那什么。。。。。。。。最好有心理准备
<>花和尚鲁智深--万里云罗。</P><>鲁达是个很酷的人,也很有心机,最重要的是,他有大智慧--遇林而止,遇江而寂,他不受世俗规矩的限制,我行我素,天马行空。无嗔妙笔,参禅悟道,万里云罗,为真罗汉。不过,和尚当杀手的时候居多,很难全身而退。杀贴能够将生活与优雅融合为一体,看他的词,是一种享受。</P>
小雨啊,表急,等写完选手,就写啦啦队,我拼着不看欧洲杯,也得将你们写全呢!尽管写完后可能要吐血。。。。